返回列表 发帖
原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:23 发表
我们想解散是因为看到自己的能力不够好伐,别人的问题为什么要和自己过不去?

所以啊,因为一直着眼于从别人身上找问题
最后发现问题出在自己身上,受不了这样沉重的打击,只能解散。。。

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 11:22 发表

以前说 个人原因现在 说不是童话的了 佩服佩服

他本来就不是童话的,你自己可以问问他去!

我说的个人行为,是指PVP好伐?

GVG交易几时说是个人行为?如果你有截图证明童话会员GVG交易,我全F道歉,T出工会!

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:25 发表

他本来就不是童话的,你自己可以问问他去!

我说的个人行为,是指PVP好伐?

GVG交易几时说是个人行为?如果你有截图证明童话会员GVG交易,我全F道歉,T出工会!

都几个月了 你说那里去找皆图

PVP里放个传送,

然后用怒暴技能把别人打到传送里.

哟哟哟....

宝宝猪,您真有才!

没装备的级低M4你要日就日.

还来这招?

别人打着玩你也要天怒.

敢情您X空虚来着?

PS:

恩哼.....看到这个名字想起来啊.

顺便喷一喷啊.

谁认识此SG?

给俺介绍介绍啊!

俺SY小八拉子一个不认识噶有名气额拧吖.[m_哭]

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 11:20 发表

有背景? 那处证据 谢谢

此贴已经有了

又不是没发过图~~ 又不是没跟你说过...搞笑来

GVG交易又不是什么恶心死人的事。。。只要不是连续的或者一个个点过来的,就不能说是恶意的,有时候转换视角是会点到交易或者加好友之类的。。。其实GVG前就应该把notrade打好的。。。。

几位,让着别人一点,有点绅士风度嘛。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 11:20 发表

有背景? 那处证据 谢谢
原帖由 Jvkok 于 2007-7-13 02:08 发表
大家来看~~我发一个内幕图~多的我不想说了!!针对之前说的,一骑与GM的关系!以图为正

大家看一下此人名字?恰好是服务器名称~再看看等级,再看一下交的工会经验,再看看图片的截图日期

PS:我没在官方找到这个获奖信息,难道SD官方做贼心虚???大家可以去百度或google搜索关于这次活动的标题都会看到无数游戏综合论坛报道这次冲级比赛的排名

另外补充下~~冲级比赛是1月26日9点结束的~~~上面第一张图是1月26日12点过的图~~很明显了吧....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 11:23 发表

说出来真丢脸..
CM背了10个果子200年糕15加速若干蜂交就超重了..
只好出次下策..
下次大家太平点..一人开个加速水南辕北辙吧..

原来你是拿个CM啊~~下次枪投投死你!!要不是刚卖了LJ,还能螺旋插呀插~插图~插图

原帖由 采蘑菇的小熊 于 2007-7-13 11:24 发表

不是贬低啊,只是觉得意想不到
有一种「事情怎么会来的怎么突然」的感觉。。。

问题很早就存在了只不过一直没暴露出来罢了

龙9就是个A不死人的SB

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 11:27 发表

都几个月了 你说那里去找皆图

战报有记录的把?翻翻去看看!宝宝猪还确实不是童话的人!哎
算咯,不和你老人家聊了.
只是个游戏.我今天是无聊,所以来水的!

希望大家看开点!别不玩哦,不然我又要跟着大家换F了,PKF到新生到SY,我已经累了!

RO啊...怎么能让我那么爱呢?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 11:28 发表
GVG交易又不是什么恶心死人的事。。。只要不是连续的或者一个个点过来的,就不能说是恶意的,有时候转换视角是会点到交易或者加好友之类的。。。其实GVG前就应该把notrade打好的。。。。

你说得有道理,毕竟有时候还真的是不小心,不过有时候说不定就是故意不小心了
每次GVG即将开始的时候 就狂刷屏: 大家/NT...

原帖由 宇夜 于 2007-7-13 11:25 发表

可是我会死,昨天上LJ上的郁闷死勒,看啊么看清楚就死了,发育不良的LJ不好玩......

啊呀!!格记可惜了!!