返回列表 发帖
哈哈哈 荣光仗 这个有意思

好吧,同求爆料呢。看来蛮有趣,有必要在猫扑网上弄个高额悬赏。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

只是围观

原帖由 robin777 于 2011-11-16 12:47 发表
呦~INF图标组团喷了啊,貌似是诸神的淫色疯盲啊,差不多10个INF图标啊 还有一个图裂了伤不起啊,还有没挂图标的啊,现在在说话的基本都是淫色的啊,我势单力薄啊,没有靠山啊,没办法众口铄金啊,要我去GVG啊~得 ...

开始挂地图炮说工会了,不是说只爆SD的黑幕么?说不过开始带人参公鸡了?

扯什么个人,另外说结婚钱买装备啊,一花花光老公钱的,你们果然都是脑补出来的啊。

人家老公都没说什么,你们又开始想象了

另外robin777看来是SBD的,你们有7条雷腰啊,真给力~虽然我完全没感觉到,求爆料谁卖你们的雷腰啊太嚣张了,虽然我战场上完全没感觉到

恩,离开公会后就可以随便泄露点什么东西。再说了。。。。再说夫妻共用的号,难道就不能小乜来代表大乜一下么。。。再说如果我们公会真的有钱买那么多条雷腰,还不一堆人来抱我们大腿,还不公会GVG56人在线平均等级149级?
+4飓风神马的爆爆更健康

原帖由 robin777 于 2011-11-16 12:47 发表
呦~INF图标组团喷了啊,貌似是诸神的淫色疯盲啊,差不多10个INF图标啊 还有一个图裂了伤不起啊,还有没挂图标的啊,现在在说话的基本都是淫色的啊,我势单力薄啊,没有靠山啊,没办法众口铄金啊,要我去GVG啊~得 ...

看来你脑子也坏了  银色神P从来都是不许出售 何来1000一件?
我就是求一个6雷腰的GVG激情也会被你说
不骂你2句你不自在?

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-16 12:52 发表

开始挂地图炮说工会了,不是说只爆SD的黑幕么?说不过开始带人参公鸡了?

扯什么个人,另外说结婚钱买装备啊,一花花光老公钱的,你们果然都是脑补出来的啊。

人家老公都没说什么,你们又开始想象了
...

犬吠理他作甚

开始还真心以为他能爆点料出来

现在终于做了些马甲该做的事:侮辱别人公会啊~ 进行人身攻击啊什吗的~

用他们的话说, 这么扯东扯西的, 是不是收了盛大的钱啊??

继续真心求爆料各种黑幕~
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

你有病啊你,我们一起挂头像也得跟你汇报啊!
你说我们工会我们不能出来说你啊,你穿个马甲不敢报大号还在这叫唤什么!
你还用有靠山啊,你自己不就都给办了,7跟雷腰直接全拴你身上得了!
别再说工会如何如何,求爆料好吗

原帖由 robin777 于 2011-11-16 13:11 发表
现在神P只有淫色能做呢~小站那么多件神P和你们没关系吗?掩耳盗铃啊,小站交易帖原先立马5件啊~

继续说  快继续你怎么不说是S BD遗留的呢? 怎么不说是小红人遗留的呢?怎么不说是合F以后出现的呢?
你脑子进一步坏掉了  看来是坏死了

原帖由 老7是水泥 于 2011-11-16 13:05 发表
恩,离开公会后就可以随便泄露点什么东西。再说了。。。。再说夫妻共用的号,难道就不能小乜来代表大乜一下么。。。再说如果我们公会真的有钱买那么多条雷腰,还不一堆人来抱我们大腿,还不公会GVG56人 ...

不得不说。你绝对是新一代sb(撒比)d的代表了,天天贼喊捉贼你们可是典范~不冲别人,我就冲你这张狗嘴~还是那句话,不服pvp说话。别跟这乱咬人~期待ing!

繼續求叨叨哥亮雷腰啊...

神马叫贼喊捉贼?反正我玩RO大公会就在SBD呆过,所以不存在神马泄露前工会的事情的存在性。再说我是在RO结过婚,但是对方的账号我可不知道,自然不存在什么互相代表。话说爆料爆到PVP去了?幸亏PVP组队只能12个人一组,要不然还不得全公会一组?
+4飓风神马的爆爆更健康