返回列表 发帖
原帖由 紫色水晶R 于 2007-10-15 20:07 发表

原来就是因为这点小事啊,其实我M你的原因是希望你向内涵建议参与JF激情,帮深渊冲JF4,不然深渊那边冲不下来,在这里就肯定会保持沉默,那样就没的热闹可看了,我某个朋友可是很喜欢看这种热闹的,结果谁想到会长换 ...

你的名声么..
算了..据说是历史造成的,一直怀恨在心不好的.人要老,会气死的

只许州官放火不许百姓点灯么?
以前神教不少用GM模式的吧,怎么也没人说什么,人家收集个AID就成了讨论外挂了。
一言堂?一统浆糊?
用RO来麻醉

原帖由 盛传 于 2007-10-15 20:27 发表
以前神教不少用GM模式的吧,怎么也没人说什么,人家收集个AID就成了讨论外挂了。
一言堂?一统浆糊?

神教只有不灭用过GM模式....
群公告都规定不允许GM模式的,包括客户端修改
AID么...YDY可不只是AID啊..红色太保脚印都有呢..

一言堂?一统浆糊?

不少??拿出根据来吧。。。。

人家JLS可是自己的论坛上置顶帖中免费承接GM模式定制业务的。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 看客 于 2007-10-15 18:23 发表

我举报,我的灵媒也被小姨脱光光了
而且光着身子扔在荒无人烟的骑士团足足2个月

我那是帮你和UJ制造机会啊...我是无辜的

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:05 发表

自己写个程序,列多一点AID,加到fdata中,然后2分法搜索,这样的算法你们不会???

原帖由 看客 于 2007-10-15 19:58 发表

对,是穷举啊
问题是,你要举多久....
这个又不是幸运52,进游戏,李咏跳出来,这位同学,你的aid大了.没人告诉你,你怎么2分?

冰同学,你的2分法真的不得不让人233
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

说实话..我很反感不灭这样用了GM模式..到处修改客户端的
是还弄得大肆宣扬..到时候我们来背黑锅?

一言堂?一统浆糊?

神教会员用GM模式我想只有研究目的的时候才可能发生了,你所谓的不少人用GM模式,那是给不灭吸引视线了

有心求证的话,我想只要诚心,你随时可以加入神教,多打几次GVG后再走也不迟

恩...也不说不灭好不好,反正我个人是连补丁都懒得打的人,更别说"高深"的GM模式了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-15 20:40 发表

神教会员用GM模式我想只有研究目的的时候才可能发生了,你所谓的不少人用GM模式,那是给不灭吸引视线了

有心求证的话,我想只要诚心,你随时可以加入神教,多打几次GVG后再走也不迟

恩...也不说不灭好不 ...

你不能强求人家人人都有大脑啊,跟着个排名前50的 CM  很有面子的 ,人家说啥就是啥的

我想问问
太保脚印通过补丁明显化 不可以的么

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-15 20:10 发表

昨日首次参与SY GVG,,.  跟兔子去了首都东集合... 没想到基地里面居然比古城要顺...   
没有敌人时候可 ...

这不是无尽的小MM么
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

怎么都过那边打的

一言堂?一统浆糊?

“不少”你多“放火”。。就差杀人了

其实是小涂让我对SY的GVG有点想法的,. 不过昨天小涂没Q我,.我就跟兔子私奔鸟..

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

还在激情啊,一个AID激情了22页

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 21:03 发表
还在激情啊,一个AID激情了22页

还不是你个猪搞出来的事情。。。