返回列表 发帖
你们太有才了

这也可以顶楼。。。我随便发的。。。。

还有人把朋友挂嘴边 笑死了...难不难过的啊

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:12 发表

小夜子~~来炼金跟在我后面扔纤白吧~~~ 也让我大气一把!!
昨天伤心啊!有个AB跟着我,A么又A不死,我一次要切6,7个年糕刷回来,他么要切天地树果实拼!有小夜子扔水就不用刷年 ...

一个纤白4000Z,一个果实3W好象有的赚呢,嘿嘿..

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 11:13 发表

找人跟在我后面扔果子

-。-你不会就是拿个武僧吧!

原帖由 宇夜 于 2007-7-13 11:17 发表

一个纤白4000Z,一个果实3W好象有的赚呢,嘿嘿..

素恶素恶!!只要没武僧,顶10来个还素可以恶!!有小夜子扔!我可以杀很多人了呀~~

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 11:12 发表
当初 宝宝猪在童话的时候交易我们 结果论坛和会帐说了 结果来句个人行为

还有鹤舞白沙 pvp骂我们工会 你们也是个人行为

后来么红狼 龙9

自己做会帐的不处理事情不解决事情 我们吃报了打你们!!!

宝宝猪交易你们的事,你们有截图上来吗?况且宝宝猪本来就不是童话的人

他只是偶尔跟树叶来玩的!

白沙的事我承认是他不对,我也骂过他,你们来打,我们也顶着,我也和你们会长谈过,也就白沙的事道歉过!

后面白沙退会不是因为你们,是因为他无理取闹,我没理会才会的!

至于红狼和龙9,也只是PVP和你们有过节,就你们工会的背景,我豆子还没傻到发动全工会去和你们对杀!

当然是个人行为!事实证明我的决定是对的,就深渊那么强的工会,都打不过!况且小小的童话!

原帖由 采蘑菇的小熊 于 2007-7-13 11:16 发表

除了某一条,其他的对大家来说都是一样的吧?

以前一直听人说,梦影为了会战花好多钱,积分4永远是完美防守,我还觉得瓦,他们真厉害。。。
没想到是现在这样的。。心中的形象就这样倒塌了

防守和进攻完全不同的,只有攻的时候才能看出一个会的实力
不用这么贬低别人吧..
相信2个会长已经开始想办法整顿了

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:19 发表

宝宝猪交易你们的事,你们有截图上来吗?况且宝宝猪本来就不是童话的人

白沙的事我承认是他不对,我也骂过他,你们来打,我们也顶着,我也和你们会长谈过,也就白沙的事道歉过!

...

有背景? 那处证据 谢谢

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 11:13 发表
不管你们因为什么打童话,这都没有关系的.我们喜欢RO,不会被你们这些有背景的人欺负了就不玩的!

MM不哭,谁欺负你了,哥哥帮你揍他

...

以前说 个人原因现在 说不是童话的了 佩服佩服

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:18 发表

-。-你不会就是拿个武僧吧!

说出来真丢脸..
CM背了10个果子200年糕15加速若干蜂交就超重了..
只好出次下策..
下次大家太平点..一人开个加速水南辕北辙吧..

原帖由 采蘑菇的小熊 于 2007-7-13 11:09 发表

在他们眼里问题都是出在别人身上的
所以每次一给人家打就吵着要解散

我们想解散是因为看到自己的能力不够好伐,别人的问题为什么要和自己过不去?

...

宝宝猪?

没见过比她更JIAN的SG.

PVP里净干些龌龊的事.

要真是个女人,

那为她感到可耻~[m_犯错]

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 11:20 发表
防守和进攻完全不同的,只有攻的时候才能看出一个会的实力
不用这么贬低别人吧..
相信2个会长已经开始想办法整顿了

不是贬低啊,只是觉得意想不到
有一种「事情怎么会来的怎么突然」的感觉。。。

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 11:19 发表

素恶素恶!!只要没武僧,顶10来个还素可以恶!!有小夜子扔!我可以杀很多人了呀~~

可是我会死,昨天上LJ上的郁闷死勒,看啊么看清楚就死了,发育不良的LJ不好玩......