返回列表 发帖

回复 #624 半腐栏丧尸 的帖子

原帖由 安倍睛明 于 2011-11-16 12:02 发表

我只是在欣赏盛大下的玩家GM爆料而已。阁下这样会利用对方的缺点进行攻击,避关键而言其他,是怕更多的人爆料么?

我觉得你完全没有看全帖子,我们也支持爆料啊

我们求LZ贴出当日和GM的完整聊天记录。因为根据某楼爆料,似乎GM在玩家GM群里贴了歪曲事实,把内心无比正义的楼主表述成小人。做为10号被踢群但是还能拿到11号资料的楼主没能把和邪恶的2面派GM的真正聊天记录贴出了,只发了一堆,我以为,我想,我猜的东西,我们才好奇啊。

另外我们求叨叨哥爆料,谁在服务器里贩卖神器? 作为一个正义无比的有钱青年,一定对除了调级之外的,修改神器行为无比厌恶吧。

求叨叨哥爆料,6条雷腰是从哪个邪恶的GM手里流出来的

原帖由 383459648 于 2011-11-16 12:14 发表
继续围观某会合法集会 那个跟你对喷这么久的朋友至少还有张图 你们什么没有就在这干喷啊 也不嫌口渴  别说你们那不叫喷 在这歪楼的算什么呢? 还有那位对号入座的 你还真入错了 真不是您 另外我看20多页有人说什 ...

真抱歉,我们不知道没你们那么手眼通天,知道哪个GM能买到雷腰!所以我们肯定没图啊

求爆料,到底是那个GM啊

这么热闹的贴真少见,但是太长了,真心爬不完
话说随机看了几页,还以为自己穿越到路过了呢..
顶一下627,想看看阶段小结
[m_潜水]

原帖由 岚心雨 于 2011-11-16 12:05 发表

朋友,你可以翻翻我的回帖  楼主的事我都是一句带过  从没抓着不放。

倒是真心求爆料很久了 可是一直也没人再爆出个啥。

我想,如果管理员再T一个GM,就会又多出一份爆料了。
不想挨T的没有提前爆料也正常吧~。
LZ顶多算是那种任意妄为不小心得罪了很多人,被很多人看不惯,说话又没人听,好不容易来个我这样的看客,蹦出个你积极的向在下解释此人是个骗子说话不可听不可信什么的(大概是这个意思吧)。
就因为LZ得罪了很多人脾气很臭所以没有发言权没有被观望支持的权利呗?嗯、懂了
最近听说孔庆东骂了记者……

补充:还有,阁下的确没有抓着不放。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

我也发几个233  按一些人的理论应该不算喷子了

发了图就不是喷子 很好的理论!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 robin777 于 2011-11-16 12:18 发表
是啊是啊   我们只是来歪楼啊,攻击完楼主,再看谁帮lz说话啊  然后接着喷啊,我们没有攻击lz RP差啊  没有攻击他是渣渣啊,那都是前几天的我说的,不是今天的我,事物总是在发展的嘛~淫家最近GVG无聊在看《孙子 ...

我觉得你完全没有看全帖子,我们也支持爆料啊

我们求LZ贴出当日和GM的完整聊天记录。因为根据某楼爆料,似乎GM在玩家GM群里贴了歪曲事实,把内心无比正义的楼主表述成小人。做为10号被踢群但是还能拿到11号资料的楼主没能把和邪恶的2面派GM的真正聊天记录贴出了,只发了一堆,我以为,我想,我猜的东西,我们才好奇啊。

另外我们求叨叨哥爆料,谁在服务器里贩卖神器? 作为一个正义无比的有钱青年,一定对除了调级之外的,修改神器行为无比厌恶吧。

楼上既然这么和叨叨哥这么熟悉,这么熟悉田园邪恶的官货贩子,求爆料,到底是哪个GM卖的雷腰!深情求爆料~

明天的GVG求6根雷腰的现身激情一下 叨叨哥已经缩了? 还是等着明天GVG爆发惊现呢

接着求叨叨哥的雷腰 神鞋 各种神装 闪亮登场

原帖由 安倍睛明 于 2011-11-16 12:19 发表

我想,如果管理员再T一个GM,就会又多出一份爆料了。
不想挨T的没有提前爆料也正常吧~。
LZ顶多算是那种任意妄为不小心得罪了很多人,被很多人看不惯,说话又没人听,好不容易来个我这样的看客,蹦出个你积 ...

原帖由 岚心雨 于 2011-11-16 10:30 发表
求爆各种SD官货黑幕 神器黑幕

这帖子自打发出来我就在关注

虽然很看不上楼主的为人 也觉得料不够猛 但抛砖引玉的效果还是很出色的

本人的好奇心在很多楼层也得到了极大的满足 所以一直没有说话

但是渐渐的就出来一些身份不明高人貌似知道更多内幕却只是各种喷各种不说明

实在让人急的肝颤! 大家说 是不是呀!!

不再解释。

原帖由 老爱づ 于 2011-11-16 12:27 发表
明天的GVG求6根雷腰的现身激情一下 叨叨哥已经缩了? 还是等着明天GVG爆发惊现呢

接着求叨叨哥的雷腰 神鞋 各种神装 闪亮登场

弄齐7根腰带 就能召唤神龙!

17都消失了快小半年了,我要找他可真不容易

不如让你们那个嚷嚷着退雷腰钱的叨叨哥来说下吧。人家昨天不还在帖子里要说爆料么?

结果就爆了没名字,没背景的人物装备图。要不我开单机版,帮你改个更夸张的?

回复 #544 robin777 的帖子

777兄弟 人家说了狗是我的 狗链子不是