返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 19:34 发表
那个童话的冰同学。。。请你们回去把口供对好再来回帖好吗,前面刚说自己用GM模式了,这里又来说AID了,难道你们那位同学开好了GM模式再按照你的方法去找AID吗

那也不用直指我的工会名字啊?

对于此问题有想法欢迎PM我讨论!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 asphalt 于 2007-10-15 19:46 发表

那你为什么自己不用这办法获取自己的AID呢

哟,貌似你知道什么嘛?欢迎PM讨论

是你写来自童话。。。。我当然这么叫

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:48 发表

哟,貌似你知道什么嘛?欢迎PM讨论

不用了,笑笑就行。。

我要AID,无非是恶搞一下改改成雪怪,研究下客户端,我只不过是一个热爱RO的玩家,喜欢研究一下,貌似你想的太复杂了

原帖由 樱月 于 2007-10-15 19:27 发表

连话都不会说的人好象是你自己

人家小学时间都花来上生物课了
不要这么说好瓦

原帖由 asphalt 于 2007-10-15 19:49 发表

不用了,笑笑就行。。

没事,你笑笑好了,我也笑笑,笑笑十年少么

RO本来就是给大家带来快乐,难道是大家来吵架的么?

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 19:48 发表
是你写来自童话。。。。我当然这么叫

哦,那这么叫也没错

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:05 发表

自己写个程序,列多一点AID,加到fdata中,然后2分法搜索,这样的算法你们不会???
原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:23 发表

请问,一开始列一堆AID不是穷举?

对,是穷举啊
问题是,你要举多久....
这个又不是幸运52,进游戏,李咏跳出来,这位同学,你的aid大了.没人告诉你,你怎么2分?
假设
1 你能编一个程序,自动修改fdata,使得n=n+1
2 你能自动然程序运行服务器,登陆选账户
3 你能让程序自动判别你是否gm,给出return=0还是1
那么我们来算一下,你需要花多久来实现
6位数字,100w种可能
1分钟检验一次,你要花19年才能确保证穷举出来
oyeah,恭喜你,终于找到了你的aid

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 樱月 于 2007-10-15 19:29 发表

"只要是我们的同盟会就是兄弟,只要和工会敌对的永远就是被我踩在脚下的知道吗?"

公会如衣服,兄弟似手足。
谁偷我手足,我趴他衣服。
谁穿我衣服,我挖他手足。

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-15 19:59 发表

公会如衣服,兄弟似手足。
谁偷我手足,我趴他衣服。
谁穿我衣服,我挖他手足。

兄弟....
你這個好像是我簽名檔改的
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-15 19:12 发表

我..我想起我昨晚GVG...我也是设置M了自动弹的,不料紫色水晶个丫M了我N次...我用BM模式的,一M就完了...就算关了框,他又在M....而我此时又气又急..一时又忘了如何设置拒绝M.....然后回到界面BM模式又会因为 ...

原来就是因为这点小事啊,其实我M你的原因是希望你向内涵建议参与JF激情,帮深渊冲JF4,不然深渊那边冲不下来,在这里就肯定会保持沉默,那样就没的热闹可看了,我某个朋友可是很喜欢看这种热闹的,结果谁想到会长换人了,跑去JF5和YDY纠缠了,不过无所谓,塞翁失马而已,看到了神教对YDY的这台大戏,也算没白来看
话说回来,至于YDY和神教的争论,纯属X咬X行为,一边是积极玩修改客户端的小站代表公会神教,一边是提倡GM模式的YDY,我看这2个公会才应该组成个同盟,也不用看神教50步笑100步了,哈哈......

我要顶楼

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

昨日首次参与SY GVG,,.  跟兔子去了首都东集合... 没想到基地里面居然比古城要顺...   
没有敌人时候可以开着效果打... 冲门就掉线了, 我个2转M4.估计冲门就挂了..不过我没有打完就是了...打了一半就老妈拎走了...

最喜欢有WS华丽丽的技能的守城图了..来个陨石就更帅了..

这个就帅了,集合图也喜欢.有WS放技能的都喜欢... OM个魂也漂亮..

还给我逮到同盟会长召唤..

又逮到一次,,这次有危险..来了只CK. 我来霸邪一下.. 接生成功...

顶楼要+固D