返回列表 发帖
来冒泡...我终于把楼爬完了!!不容易啊   

从学生党变成了上班党...我需要好的游戏环境   月卡价格倒不是在意...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 张江高科 于 2012-11-26 14:19 发表
开个小号挂店也要充月卡吗 (我可不想把挂店小号和大号共ID啊,不便处甚多啊)

开店号 和 大号一起 有好处...     买补给方便

RO

回复 #608 原始人马甲 的帖子

那没有MVP又有和不好呢? 有了MVP卡又有和好处呢? 能解答下吗?有了就能激情点?一些职业本身的特点用高科技合成? AB会伪装CK干什么?CK会狂怒骑士都发怒~ ~!穿着TAQ职业笑嘻嘻~ ~!手上有小皮回避一边去~ ~!小黑好练级一点没压力~ ~!对家射小哈修理放你家~ ~!

原帖由 ωodē煙誮 于 2012-11-26 14:54 发表
那没有MVP又有和不好呢? 有了MVP卡又有和好处呢? 能解答下吗?有了就能激情点?一些职业本身的特点用高科技合成? AB会伪装CK干什么?CK会狂怒骑士都发怒~ ~!穿着TAQ职业笑嘻嘻~ ~!手上有小 ...

既然重力社设置了MVP卡的存在就有它的存在意义,我真的不明白为什么有些人对MVP卡那么大的抵触。。。

原帖由 原始人马甲 于 2012-11-26 15:36 发表

既然重力社设置了MVP卡的存在就有它的存在意义,我真的不明白为什么有些人对MVP卡那么大的抵触。。。

卡有纯在的意义,但是获取的渠道的放开导致泛滥,那就会拉开大R玩家和非大R玩家的差距!
从整体游戏环境宏观的来看,更趋于平衡比较有利于游戏的发展!MVP卡放开RMB入手渠道,对商家有利,变相侵害了非大R玩家的利益,造成GVG PVP非大R玩家只能陪太子读书的局面!

原帖由 BLACK-JACK 于 2012-11-26 15:42 发表

卡有纯在的意义,但是获取的渠道的放开导致泛滥,那就会拉开大R玩家和非大R玩家的差距!
从整体游戏环境宏观的来看,更趋于平衡比较有利于游戏的发展!MVP卡放开RMB入手渠道,对商家有利,变相侵害了非大 ...

商家不赚钱 怎么 运营服务器?!?

MVP卡片有它的存在意义,获得途径应该是通过游戏内击杀产出而不是直接标价卖
商家该赚的钱也不是直接买卡片获得,而应该是通过双倍掉宝等增值道具增加这卡片的产出这种中间途径

原帖由 maomao579 于 2012-11-26 15:47 发表
MVP卡片有它的存在意义,获得途径应该是通过游戏内击杀产出而不是直接标价卖
商家该赚的钱也不是直接买卡片获得,而应该是通过双倍掉宝等增值道具增加这卡片的产出这种中间途径

如果说  这些增值道具还不达到  服务器的收益

服务器还在亏损 那么怎么办

原帖由 原始人马甲 于 2012-11-26 15:46 发表

商家不赚钱 怎么 运营服务器?!?

赚钱的方式有很多。我想不出不代表运营商想不出,但是要是运营商只能想到玩家想得到的笨办法,那就GAME OVER了!
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

boss卡一年1-2次限量出售是可以接受的 价格高一点就是了 不是说改版了么 taq这种穿了也会冰冻的吧
江南可採蓮,蓮葉何田田,中有雙鯉鱼,相戯碧波間.
本宫是鸝妃安氏.

以前收费服,MVP卡,你扔地上估计也没人要,都滥大街。昆仑运营RO已经说了是收费制,打BOSS掉卡再正常不过了吧?
除了RMB战士,我想不出MVP卡,你能卖多少钱?
(既然可以打出来,为什么还要另外掏钱买。当然你钱多没地方花可以无视我的话)

回复 #627 2v261 的帖子

MVP卡也要看什么MVP卡,而且你以为MVP卡那么好掉?TRO全区现在据说就3张MJS,1张3W。以前收费F合并了多少个服务器多少年的资产,也不至于扔地上没人要。

原帖由 2v261 于 2012-11-26 16:01 发表
以前收费服,MVP卡,你扔地上估计也没人要,都滥大街。昆仑运营RO已经说了是收费制,打BOSS掉卡再正常不过了吧?
除了RMB战士,我想不出MVP卡,你能卖多少钱?
(既然可以打出来,为什么还要另外掏钱买。当然 ...

MVP卡如果掉的话,商城中、后期就不会卖的很高,中后期BOSS卡肯定会在玩家之间流通,官方卖高了会有人理?卖的价格低的话便会加剧服务器发展的速度,这样得不偿失;如果在前期卖boss卡的话又会有一部分喷子说神马神马刚开服就卖BOSS卡怎样怎样。
其实完全可以借鉴某境传说中的幻化...玩过的都懂的.玩家之间BOSS卡交易的再便宜也顶不过2块钱就抽中的诱惑
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

原帖由 原始人马甲 于 2012-11-26 15:50 发表

如果说  这些增值道具还不达到  服务器的收益

服务器还在亏损 那么怎么办

直接卖卡片,增加短期收益,这样会否加速短期内的玩家流失?如果不流失的话可以带来多少收益?;
通过贩卖增值道具,道具应该定价多少可以获得最大收益?短期内是不是会亏损?长期的话呢?;
如果有一种选择玩家流失速度比较慢的话,最终产生的收益1年中哪个多,3年中哪个多?如果会续签合约的话哪个多?

商家要做的,就是根据以往的经验权衡一下,然后根据期待的收益做出选择
如果作出了正确的选择,服务器还在亏损……那只能说最初投资这个游戏本身就是错误。