返回列表 发帖
原帖由 HOTDOG2002 于 2009-9-9 14:08 发表
小道消息不回档。。

看了看UID
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

其实最公平的也就是回档到刷bug之前,练级和打宝的就补点高经和掉宝就好了。这样大家的损失是最小的。

这次事件真是不同反响啊 见过有史以来最短时间最高回复的帖哦

...这种BUG肯定内部放出来的
这年代都靠关系  连玩游戏都要靠关系

都已经2点了 比更新版本还要慢啊... 我等着上去看到底有没有悲剧的啊 放不下心啊

原帖由 _糖果蛀牙 于 2009-9-9 14:13 发表

说不定人们真的是一个超级RMB玩家呢

玩笑开大了...而且他是卖ROB,不是买ROB.

对峡谷养老服还真没有什么影响,这段时间比例是1:90,最多92,有人在首都95收都收了几天还没收到。

好吧~~~在等待中看完了这30多页~~~~~~~~~~快开服呀~~~~~~~~~`

不回档弄怎么9干什么...肯定出大事

坐等1000楼

跟老婆在龟表奋斗了好几个晚上,作晚还出了HW卡,不会是悲剧吧

...日你个二大爷~~~还不开

原帖由 天使豆豆 于 2009-9-9 10:10 发表
如果回到3天前,大家不要闹啊?
回ROB和道具交易不就可以了吗?
玩家练级练得累死,你一句BUG回档就让人家白辛苦了?
SD不至于这么把玩家不当人把?

练级经验不算什么,要是说我这个装备+7一下子上+10了然后他回档变回+7这样死得更惨

不要啊- -我的钱钱 。。。我说我的东西怎么一直没卖掉的一下就卖了。。。。。

= =悲剧 火山拉了一天的鸟 不会让我白拉吧 我练级很辛苦啊