返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2007-10-15 19:27 发表

不要那么搞笑好吗..我怎么可能和男人有一腿...你知道我的性取向的....大哥..别提这事了..太可怕了

你现在给我一种错觉了!

难怪寂寞老跟我说他很忙啊,原来..................

-0-历历你要当心了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-15 18:11 发表
哎~
么了积分4
练话都不会说了
还是星期4比较好
偶尔拿了3城
就跑来小站耀武扬威的
今天呢
自己老家都么了~小战屁都不放一个
各位梦幻乐园的 JJYY者
怎么不说话了啊

"只要是我们的同盟会就是兄弟,只要和工会敌对的永远就是被我踩在脚下的知道吗?"

原帖由 绿豆沙 于 2007-10-15 19:28 发表

搞个AID用的着这么傻的方法?
用OD和CE跟一下RO的客户端,把玩家的数据刷新链表地址找到,写个遍历程序注入RO程序读取内存中把你当前屏幕所有玩家的AID数据都能读出来

但是这样的方法,一般性的玩家貌似不会啊?

我只能说一种傻瓜一点的方法了

原帖由 绿豆沙 于 2007-10-15 19:28 发表

搞个AID用的着这么傻的方法?
用OD和CE跟一下RO的客户端,把玩家的数据刷新链表地址找到,写个遍历程序注入RO程序读取内存中把你当前屏幕所有玩家的AID数据都能读出来

是不是违反规定了?这个问题我们可以私下交流

貌似不是我先提出来的   

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:27 发表

如果你不理解我的意思,或者觉得我的表达有误,欢迎PM我讨论,没必要这样讽刺

没没,我哪有讽刺你,我是直接了当笑你太傻了。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

那个童话的冰同学。。。请你们回去把口供对好再来回帖好吗,前面刚说自己用GM模式了,这里又来说AID了,难道你们那位同学开好了GM模式再按照你的方法去找AID吗

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-15 18:11 发表
哎~
么了积分4
练话都不会说了
还是星期4比较好
偶尔拿了3城
就跑来小站耀武扬威
今天呢
自己老家都么了~小战屁都不放一个
各位梦幻乐园的 JJYY者
怎么不说话了啊

第三次引用你回帖了

仔细去看看前2次引用......

连话都不会说的人是你自己,上期战报里耀武扬威的人是你们的那个"BOSS"

月最近好像非常的high马。。。

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:05 发表

自己写个程序,列多一点AID,加到fdata中,然后2分法搜索,这样的算法你们不会???

是嘛?那你会喽?

算了,你别在扯下去了,再扯下去某人就急了。。

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-15 19:34 发表
那个童话的冰同学。。。请你们回去把口供对好再来回帖好吗,前面刚说自己用GM模式了,这里又来说AID了,难道你们那位同学开好了GM模式再按照你的方法去找AID吗

那个,我不认识杰洛士

看到你们说AID,我只不过忍不住发表一下自己的看法

貌似你误会了,我可以不是来吵架的,还有啊,别对童话有什么偏见,有意见欢迎私下讨论,相信我会很好的处理好之间的矛盾的

原帖由 OOXXの心 于 2007-10-15 19:32 发表

没没,我哪有讽刺你,我是直接了当笑你太傻了。

哦,你觉得就觉得吧,我没意见

这期战报有人讨论过童话吗,AID的话已经属于不能讨论范围了,还好是战报区,不会死那么多

原帖由 asphalt 于 2007-10-15 19:43 发表

是嘛?那你会喽?

算了,你别在扯下去了,再扯下去某人就急了。。

我只不过说说我的思路而已

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:44 发表

我只不过说说我的思路而已

那你为什么自己不用这办法获取自己的AID呢