返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2007-7-13 10:48 发表
奉劝某些人 学会换位思考 被挫一次两次就在这……

你们现在遇到的情况 不会比你们的对手之前几个月预到的情况要差

与其在这找面子 不如回去静心思考自己的不足

能投资到100 你们已经赢了

PS:很难想 ...

那个很卡的好吧
进去狂按年糕
死出来一看
一个都没少
卡死鸡吧

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 10:54 发表
我想你说的是梦影吧
抱歉
你找错人了

你不是说过门召唤后不刷水被清了嘛?那不是梦影吗?
哦 可能我理解错了。
不过冲门都不刷水的话,工资真的是用来换宽带费了吗。。。

我来了 不灭阿姨怎么么我录象

21页了-0-
真激情嘛

原帖由 men_angle 于 2007-7-13 10:52 发表
只想说,MY你们以前完美防守的时候就说投资100了,没激情了,希望大家去打,等人家打下了,那几个喜欢YY的又来说什么其他工会都帮忙了,GM前来助阵了,有意思吗?
YY者说人家的辩解苍白无力,那你们呢~~~感 ...

MY的没说什么好伐?暴料的不是MY的人!没想法

狼妹狼妹
妹妹妹

原帖由 qiaojun 于 2007-7-13 10:56 发表

老公说了,好孩子不骂人.
老公说了,不要跟坏人说话;
老公说了,有娘养没娘教的孩子真可怜啊;
老公说了,老公还说了很多..

感谢有位MM帮偶说出来偶想说的,不过偶的S G   LJ 都才95- -!!
奶油泡泡,恩 ...

看起来你还真是一个可爱的女孩子啊。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 高山我梦 于 2007-7-13 11:01 发表

放心,很快会有的

有需要帮就喊哦.我S G可以带,也有3转AB拖,买点果子或者借个ZZ就可以研究室3了

卡...很卡...非常卡
穿着土人被活活雷鸣死的飘过...

以前冲MY的JF4~一般要用1000+的年糕,如果MY每个人都能像我这样吃年糕!!还怕冲不进么??必尽MY人多!!
守啊守啊!守习惯了,看来一下子切不吃药就不习惯了呀!!!
你们多吃药呀~~~让我心里平稳下!!

原帖由 采蘑菇的小熊 于 2007-7-13 11:00 发表

你不是说过门召唤后不刷水被清了嘛?那不是梦影吗?
哦 可能我理解错了。
不过冲门都不刷水的话,工资真的是用来换宽带费了吗。。。

幻想没有任何工资的好吧...
如果对我个人有意见那么请到游戏里来找我
如果对工会有意见想从我这里找到突破口,那抱歉你还是找错人了

还有什么宽带费,你能不能换个新鲜点的说法
我家1M单线接入,如果付月租有问题的话我会找您老人家救济我的好吧

呵呵
看来破31很轻松呃
这个帖子唯一一水
下次继续努力
胜不骄,败不馁!

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-13 09:08 发表

我没在你们会,没那福气啊

我只是听UN的亲戚说的

还有,我也没说你们什么,就算原来RMB会追着童话打,GVG,PVP

但是我和他们说的都是,只是个游戏,没什么的

最多GVG都不打咯,把 ...

看来你不知道你们会员在一开始gvg的时候最后来首都1的表现了

为什么打你们自己在去回忆下把!!

原帖由 qiaojun 于 2007-7-13 10:56 发表

老公说了,好孩子不骂人.
老公说了,不要跟坏人说话;
老公说了,有娘养没娘教的孩子真可怜啊;
老公说了,老公还说了很多..

感谢有位MM帮偶说出来偶想说的,不过偶的S G   LJ 都才95- -!!
奶油泡泡,恩 ...

TNND 接到命令,要编辑了