返回列表 发帖
咱也要去加入昆仑了 哈哈
火2惨案 我们谁也无法忘却...

只想说月费60加没商城还可以接受,大不了只玩一个号了,如果弄个月费90甚至100的再来个商城,可能玩起来就得斟酌了,地区不同收入差距大,有的地区一般工资就一千多,有的地区一般工资三四千,还不说学生党,如果能有三四千的当然不在乎,所谓门槛的说法从来都只是针对底层的,土豪才不管什么门槛呢,希望门槛设置合理点,让玩家小有小玩,土豪也有土豪的玩法,本来土豪就是世界都无法阻挡的,完全公平不现实,但CRO毕竟叫CRO希望是能让大部分有爱国人玩家都能玩上的游戏。至于副本,记得无限塔有过一天冷却的时代,不过后来官方都修改了,玩家觉得都能打BOSS是好的,但对于制作方就会觉得这是缩短游戏寿命的玩法,毕竟本来BOSS经验就很肥的没冷却估计代练全部上塔了。要说为了装备现在排水副本完全可以满足……台服刷过的都知道,随机掉装备很多装备像不要钱似的,加上莫拉套就是打架都基本能成一个合格的列兵。

唔。。。冰封那么久 看到CRO开启 真心高兴。。。特地回来冒个泡

对于时间收费制什么的,是没什么意见的
只是希望商城能推出点MVP卡片卖,限量也成,
没MVP卡片卖实在是玩得很没劲

最喜欢就是商城卖黑暗之王卡片了,练级神卡啊,没这卡卖。
估计玩不动了

希望快点公布开服时间,其他都是浮云.

原帖由 黑夜我一个人XXX 于 2012-11-26 10:52 发表
只要是有希望
我都会继续等待

无论好还是坏
我都会继续等待

总比没希望
比没好没坏

来得好

马儿回来了
就先不要管它是肥还是瘦
能跑已很好了
你还想它能在第二天生小马吗

其实不说是几天几 ...

你是真哥 我才26唉 老矣老矣
喜欢是一种错 我愿意一错再错

回复 #604 9skyman 的帖子

居然还有人要求出MVP卡。还可以限量~ ~!。。朋友你不如去玩SF吧。一次过满足你3个愿望啊。

原帖由 ωodē煙誮 于 2012-11-26 13:41 发表
居然还有人要求出MVP卡。还可以限量~ ~!。。朋友你不如去玩SF吧。一次过满足你3个愿望啊。

同志其实 MVP卡没什么不好的  没那么大的抵触

毕竟有普通卡 就有MVP卡。。很正常的

午睡刚醒,看到LS头像,瞬间一机灵,尼玛啊。。。
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

LS大丈夫?

回复 #608 原始人马甲 的帖子

建议这位马甲兄还是换换头像……以免论坛惨遭河蟹,生灵涂炭……
我叫阿赛,赛不是恐龙特急克塞号的赛。

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-26 14:11 发表
建议这位马甲兄还是换换头像……以免论坛惨遭河蟹,生灵涂炭……

已经处理了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-26 14:11 发表

河蟹社会 实在来得太快。。。

回复 #613 原始人马甲 的帖子

你这是在作死

[ .....???]

开个小号挂店也要充月卡吗 (我可不想把挂店小号和大号共ID啊,不便处甚多啊)