返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-9 10:38 发表
好吧 只有魔族和水星猫了?

人族都去和ATX,SRX小队强拆roshop.sdo.com了

我只是来垫楼的 我也想强拆ROSHOP.SDO.COM

可惜没能力..只能水水帖子了.

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-9 10:43 发表
我只是来垫楼的 我也想强拆ROSHOP.SDO.COM

可惜没能力..只能水水帖子了.

谁叫你昨天不报名的......昨天的广告:
无责任广告:
地球联邦军SRX小队及ATX小队明天前去强拆roshop.sdo.com......每人细白500瓶,果子不限量供应,由资深破坏专家Z+大叔带队,不卡不挂的来......
报名:地球联邦军日内瓦总部

原帖由 chocolateboy 于 2008-2-9 10:46 发表

无责任广告:
地球联邦军SRX小队及ATX小队明天前去强拆roshop.sdo.com......每人细白500瓶,果子不限量供应,由资深破坏专家Z+大叔带队,不卡不挂的来......报名:地球联 ...

...很好 ..我很卡.家里的网...等我回学校的吧 HOHO

听说快600例如 。。
`(り咔嚓⒈聲苣响ァ硪她媽D閃喨簦場¨ 感謝ccтv﹎мтv ¨頒發給硪d'泍姩渡最佳牜ы獎█¨

第一次起床的时候下一个百楼距离的这么进
`(り咔嚓⒈聲苣响ァ硪她媽D閃喨簦場¨ 感謝ccтv﹎мтv ¨頒發給硪d'泍姩渡最佳牜ы獎█¨

原帖由 chocolateboy 于 2008-2-9 10:46 发表

无责任广告:
地球联邦军SRX小队及ATX小队明天前去强拆roshop.sdo.com......每人细白500瓶,果子不限量供应,由资深破坏专家Z+大叔带队,不卡不挂的来......
报名:地球联 ...

本年度最冷冷笑话………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

我也期待999楼

再+一块砖
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

啊啊啊啊啊啊啊啊 等等要去吃饭了 吃饭前要看到599啊。。。

α

α

无责任广告:
报名:地球联 ...

=。=我卡。。。。

α

我的600被人拆没了!!我恨!!活动规则存在漏洞~郁闷~