返回列表 发帖
There are known knows.
These are things we know that we know.
There are known unknowns.That is to say,there are things that we know we don't know.
But there are also unknown unknowns.
There are things we don't know we don't know.

乱翻老公的IELTS笔记ing~
一觉睡到天黑

原帖由 ||| 于 2007-11-5 13:23 发表

转移视线也不用那么激动的,你很搞笑,也很小丑

当时UN的事,我是从头到尾支持他是正常配点的,而且当时的超高伤害图也就几张,配点也可以基本推断而且基本属实

这次的81WS,再多的辩解,都是放屁

顶,虽然说话大多数人看来比较刻薄,但是句句属实。。。。。。

原帖由 dc444 于 2007-11-5 11:54 发表

其实伤害高是可以做到的, 通过装备,料理,ALL+20后MATK在675~1138多之间,10雪0.34秒再加个撼动。这两种状态不多吧?再加个布莱奇,应该不超出平常范围吧?
这种伤害还是很可观的。不排除别人能配出更强 ...

视频里应该看到他的SP是满的吧?
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-5 13:24 发表

建议你把所有的回帖都看一遍再来回帖吧

我这个回复只是纯娱乐

其实很奇怪为什么所有视频里都没有人魔解他呢?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

为虾米牛牛的人都不来解释一下捏~你们到底在华丽房里对这个81同学做了什么?!!!
一觉睡到天黑

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-5 11:57 发表

前面有人个ZZ说过了魔解后照样打出143D站BLQ的咏唱

原帖由 ||| 于 2007-11-5 13:23 发表

转移视线也不用那么激动的,你很搞笑,也很小丑

当时UN的事,我是从头到尾支持他是正常配点的,而且当时的超高伤害图也就几张,配点也可以基本推断而且基本属实

这次的81WS,再多的辩解,都是放屁

我小丑?我激动个毛。
我跟牛牛一点关系也没有,跟那个WS也一点关系也没有。我有必要去转移视线?
你要有问题,搜搜我以前发的帖子。跟牛牛擦一点边的,我就从这论坛消失。OK??
我看你才是激动吧,什么放屁都出来了?
我引用的是另外一个人的发言,难道那个是你的马甲?

原帖由 dc444 于 2007-11-5 13:24 发表

其实伤害高是可以做到的, 通过装备,料理,ALL+20后MATK在675~1138多之间,10雪0.34秒再加个撼动。这两种状态不多吧?再加个布莱奇,应该不超出平常范围吧?
这种伤害还是很可观的。不排除别人能配出更强 ...

你说那么多干什么呢,要不如你练个81的WS,然后给你全套全装备,你出门秒一群试试,或者你很牛叉,戴个ALS,可以防沉默防缓速

改人虽然不方便随便说出口,但也没必要象你这样拿出一堆数据来扯,既然你觉得很合理,那你也练个让大家膜拜你

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-5 13:27 发表

有个ZZ已经详细描述过单独碰见他时的情况...

原帖由 xiahee 于 2007-11-5 13:17 发表

1、包括LZ在内,我们没人在说他是改人,LZ只是在探求什么样配点的2转WS有这样的能力。
2、你对圣音缺少起码的认识,建议你参考置顶。
3、你反复强调他有可能吃了圣音的效果,根据你的理论,你是否能提供他当 ...

貌似我也没有认定他是改人...我也一直在探求他的配点并猜测其可能的情况...

请问您指的"对圣音起码的认识"是指什么?...

我所知道的圣音对队友的作用是"每10秒对范围内的队友产生一个持续1分钟的随机的正面效果以及对敌人产生一个随机的负面效果"..正面的随机效果包括"免疫不良状态".."全属性+20".."ATK+100%".."HP或SP暴增"..."防御力上升"等等...

我不能提供十字的名字..当时我并不在场...我只是就视频的内容作出猜测而已...暂时我还没找到比圣音更合理的原因...

这里有无高手黑客 把他号装备盗了给我们看下么

哎 昨天之前我一直认为我是牛牛最出名的CM呢 早上小站一看才发现有人才比我强大 真是人外有人 山外有山 自叹不如

原帖由 49813646 于 2007-11-5 11:59 发表

貌似我也没有认定他是改人...我也一直在探求他的配点并猜测其可能的情况...

请问您指的"对圣音起码的认识"是指什么?...

我所知道的圣音对队友的作用是"每10秒对范围内的队友产生一个持续1分钟的随机的 ...

兄弟。你可以考虑读法律了

原帖由 liuyufengliu 于 2007-11-5 13:30 发表
这里有无高手黑客 把他号装备盗了给我们看下么

两个方法:1,在他电脑上装木马; 2,用冰河软件.....问题是不知道此人的ip地址...