返回列表 发帖
原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:37 发表

我基本已经不装B了,你一定逼我帮你装个,那我良心也很好的,装就装吧,装好还出来咬人

相当没有质量的一贴.....

哟,又站起来个某美丽的马甲啊,拜托下美丽,要开马甲开一个行吗?

原帖由 三封 于 2007-10-28 23:31 发表

SB女,你被你男人拿的东西拿到了?工作找到了?赶紧出去找工作吧!!我已经找到了!!大专生要加油的!

友情提醒你一下,这是我的私事,用不着你来管,何况我已经是本科生了.谢谢

为了21页而苦苦奋斗

[m_装酷] 继续刷新记录啊。

原帖由 source 于 2007-10-30 00:36 发表

别主人主人的。...
是不是你已经习惯这么称呼某些人了?

真难为你的。..

但是提醒你。.别把你经常做的那一套。..想象到别人身上。...

并不是每个人都能跟你一样。.能屈能伸....叫别人主人 ...

呵呵,真有意思,你帮你家爱犬出来打抱不平了,还是觉得你也是同类,也出来狗叫声呢.

原帖由 陳天僑 于 2007-10-30 00:39 发表

人家素质高呀,所以很有文才,我们要学习好的才对呀!

唉,真不愧 是交大的才子啊,交大也不过如此吗?

喔  美丽 原来已经基本不装B了啊

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:40 发表

呵呵,真有意思,你帮你家爱犬出来打抱不平了,还是觉得你也是同类,也出来狗叫声呢.

原来某美丽装过B啊,快打120吧,免得得了爱滋啊

原帖由 source 于 2007-10-30 00:39 发表

"我基本已经不装B了"

"我基本已经不装B了"

"我基本已经不装B了"

"我基本已经不装B了"

我是来拜这句话的。....

我算是服气了。..
救救他吧...
打120

是呀,很少出来装了?已经帮你们哪个JR装了一个了,如果你也喜欢,我不介意帮你装B

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:43 发表

是呀,很少出来装了?已经帮你们哪个JR装了一个了,如果你也喜欢,我不介意帮你装B

你还是用回"我爱美丽"的号吧....别再出来吓人了