返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2007-10-15 11:47 发表

哦~~原来阁下AID是靠自己穷举法猜的啊?

当心鼻子变长啊。。

自己写个程序,列多一点AID,加到fdata中,然后2分法搜索,这样的算法你们不会???
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 OOXXの心 于 2007-10-15 11:44 发表

嗯,穷举到3020年大概能猜到,您加油

没学过算法???

小電影裡的是寒蟬的OP啊```另我想起了一段歌詞啊```

繼續起樓``

原帖由 老灯 于 2007-10-15 14:27 发表

[M我 我应该知道,M我的话自动弹框设置的,

我..我想起我昨晚GVG...我也是设置M了自动弹的,不料紫色水晶个丫M了我N次...我用BM模式的,一M就完了...就算关了框,他又在M....而我此时又气又急..一时又忘了如何设置拒绝M.....然后回到界面BM模式又会因为一些字母卡住.......丫的害我死了3次...还因为字母误点了我2个果子....我那个怒火烧啊..气的差点想冲到YUNO把他叫出来设拒绝来话.....幸亏我忍住了......GVG后把他揪出来骂了一通才舒服...

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 07:53 发表
神教很激情!

AID可以自己通过穷举法猜出自己的,然后修改fdata,就可以看别人的,通过自己方法修改客户端不算GM模式吧?

冰!你的经验我们要了!

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-15 09:18 发表

昨天在积分是搞笑了...

哎..不提了..我走着走着走错城了,还一路走到了华丽..看见了华丽才意识到..哎呀..我走错城了.......然后想反正今天召唤频率不低就等召唤吧,开了2次仓库都是还没来得及拿补给就召唤走了....结果偏偏这次等了N久才召唤...
哦列挖!肛达姆!

繼續起樓``

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-15 19:12 发表

我..我想起我昨晚GVG...我也是设置M了自动弹的,不料紫色水晶个丫M了我N次...我用BM模式的,一M就完了...就算关了框,他又在M....而我此时又气又急..一时又忘了如何设置拒绝M.....然后回到界面BM模式又会因为 ...

LILI是纱布
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-15 19:12 发表
冰!你的经验我们要了!

唉,冰3抢被抢的没脾气了,最近不太去,经验你们拿去吧!

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:06 发表

没学过算法???

哪位高中生来给这位朋友解释一下,我笑不动了
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 OOXXの心 于 2007-10-15 19:22 发表

请问,一开始列一堆AID不是穷举?

历历你和寂寞有一腿?

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-15 18:11 发表
哎~
么了积分4
练话都不会说了
还是星期4比较好
偶尔拿了3城
就跑来小站耀武扬威的
今天呢
自己老家都么了~小战屁都不放一个
各位梦幻乐园的 JJYY者
怎么不说话了啊

话都不会说的人好象是你自己

原帖由 OOXXの心 于 2007-10-15 19:22 发表

如果你不理解我的意思,或者觉得我的表达有误,欢迎PM我讨论,没必要这样讽刺

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:23 发表
历历你和寂寞有一腿?

不要那么搞笑好吗..我怎么可能和男人有一腿...你知道我的性取向的....大哥..别提这事了..太可怕了

原帖由 icysonyk 于 2007-10-15 19:05 发表

自己写个程序,列多一点AID,加到fdata中,然后2分法搜索,这样的算法你们不会???

搞个AID用的着这么傻的方法?
用OD和CE跟一下RO的客户端,把玩家的数据刷新链表地址找到,写个遍历程序注入RO程序读取内存中把你当前屏幕所有玩家的AID数据都能读出来