返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-8-20 17:45 发表

你要被寂寞喷了

我日..你大爷的..你和寂寞不是一对吗

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 10:33 发表
那我请问楼上几位

你们哪位是月光或者幻0的?

说实话
本来想调侃昨天17人少得不成熊样的
不知道谁是以内心虚捏还是其他什么原因
跳出来大叫

寂寞你丫
你怎么知道人家楼上的那几位昨天没客串去月光捏?
有谁还能比当事人更了解事情的经过呀

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-20 17:47 发表

我日..你大爷的..你和寂寞不是一对吗

他和寂寞昨天刚从兽医那回来
亢奋着那
你小心点

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 17:57 发表

他和寂寞昨天刚从兽医那回来
亢奋着那
你小心点

怪不得..咱还是厚道点.理解他们

大家来看上帝!!

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-20 18:00 发表

怪不得..咱还是厚道点.理解他们

光理解还不行。你还要关怀人家啊!!!

原帖由 合名MK-II 于 2007-8-20 18:03 发表

光理解还不行。你还要关怀人家啊!!!

他们之间互相关怀就够了..用不着我了..

原帖由 羽児 于 2007-8-20 17:16 发表
能说话的时候已经20页了...............

呀,好热闹啊~
既然老大不准我们多讲话,那我就发个小图给大家娱乐一下~
咳咳,本人第一次发图,不知道能不能成功……

哇,成功了!!嗯,这个SKY带领他的会员们勇敢的冲门~(附带一句,我是强大的悲鸣组舞娘,哦HOHOHOHO~

咳咳,这个,貌似是个很有名的刺客……(大家注意看下面,那是我在尖叫,哦HOHOHOHO~[m_得意]

嗯嗯,实验一下,图不能乱发,话不能乱讲,不然要被打PP……

以上所有,仅供大家娱乐~(外加看看我可爱滴舞娘,嘿嘿~[m_害羞] )

PS:唉,折腾了老半天,终于发上去了……大家随便看看,不用在意,昨晚我们大家都很高兴

-- 貌似发图失败了……
这是为什么………………
[m_装可怜]

2个大叉

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-20 18:11 发表

他们之间互相关怀就够了..用不着我了..

你不上马不放心啊
人家本本虎视耽耽那!!!

硬盘图...........

额,到底要怎么发的,我都没玩过……
我是呆小孩……[m_我错了]

ht tp://d:/Gravity/RO/ScreenShot/screenRachel244.jpg

这个很强大。。。