返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 10:38 发表
LILI!找你抢号!
拿则号来我GVG用!

猴子,IF你想知道神教群号码.

首先回忆起里群号码
然后问里里群号码
然后问神教号码
然后问神教2号码

就到了
================================

嘛..我可以给你我的舞娘..没装备就是了.记得帮我搞套JP装备再买点补给谢谢猴子!
哦列挖!肛达姆!

这贴的亮点在于料爆。

原帖由 米希亚 于 2007-7-13 10:36 发表
我是刚进神教的,在jf4的确是谁也不帮,在工会聊天里就喊过去JF4找肉,无差别封门,昨天一骑、虎据、月光进门照样杀的,只能说月光联盟肯刷水刷年糕,冲进去的很多,昨天一战,神教在积分4的封门起不到决定性的 ...

葡萄,西西...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 10:45 发表
所以说刷水的太少了不然结果不可能是这样的了
关于补给
我都是自己花钱买的
别人的我就不知道了

以前不是说打一次要5000吗?
怎么现在变不知道了

奉劝某些人 学会换位思考 被挫一次两次就在这……

你们现在遇到的情况 不会比你们的对手之前几个月预到的情况要差

与其在这找面子 不如回去静心思考自己的不足

能投资到100 你们已经赢了

PS:很难想象一个可以数十人一齐刷+速水冲门的联盟 冲门会不刷补给

1天就20页了 希望超过上次战报31页 大家+油爆料啊~~~

原帖由 YSL 于 2007-7-13 10:42 发表

以前攻的习惯了,也刷的习惯了。。。
昨天在想MY怎么这么有钱把JF4投资到100,原来守城真的是很省钱的。。。

······嗯······

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-13 10:46 发表

首先回忆起里群号码
然后问里里群号码
然后问神教号码
然后问神教2号码

就到了
================================

嘛..我可以给你我的舞娘..没装备就是了.记得帮 ...

按照新规,应该更名为猴头!
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

只想说,MY你们以前完美防守的时候就说投资100了,没激情了,希望大家去打,等人家打下了,那几个喜欢YY的又来说什么其他工会都帮忙了,GM前来助阵了,有意思吗?
YY者说人家的辩解苍白无力,那你们呢~~~感觉和在新生的时候没什么区别~~~真是无语了~~~感觉就是愤青作为~~~口口声声说激情,可是激情来了又放不下那个面子,真不知道想干什么~~~那几个YY者,有时间怎么想再把城抢回来,不是再这里玩嘴皮子~~~看着真是不爽~~~

原帖由 小小龙儿 于 2007-7-13 10:46 发表

首先回忆起里群号码
然后问里里群号码
然后问神教号码
然后问神教2号码

就到了

嘛..我可以给你我的舞娘..没装备就是了.记得帮 ...

我申请用M4。。。。舞娘嘛。。。要刷水?

原帖由 宇夜 于 2007-7-13 10:48 发表

葡萄,西西...

桃子,嘻嘻

原帖由 采蘑菇的小熊 于 2007-7-13 10:48 发表

以前不是说打一次要5000吗?
怎么现在变不知道了

我想你说的是梦影吧
抱歉
你找错人了

原帖由 无心疲惫 于 2007-7-12 22:33 发表
又是顶楼,不错。。。。第三次RP。。。。
这两天突然发现梦影的垃圾多起来了。。。。
研究所一堆人打怪,就梦影的WZ喜欢抢,问他为啥抢,还说别人没的没效率,他才有,那么喜欢效率,一天抢了偶10+次,其它人 ...

老公说了,好孩子不骂人.
老公说了,不要跟坏人说话;
老公说了,有娘养没娘教的孩子真可怜啊;
老公说了,老公还说了很多..

感谢有位MM帮偶说出来偶想说的,不过偶的S G   LJ 都才95- -!!
奶油泡泡,恩,我记得了~

神教帮月光一骑?
别说笑话了
可以去问问他们
JF4没破前那几个月
我们跟他们一路从首都打到飞扬
积分四还时不时兜几次他们的后路
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 高山我梦 于 2007-7-13 10:36 发表

你妈比不是号称找我交易吗,马里戈壁
要找我打手机13564268083
草你妈
小黑套我10元卖给你,别人不卖就卖你
ROB不卖就卖RMB就当面交易,然后然你看着我把号删了
我错那马里戈壁,从头到尾和心罗无关,要 ...

你也太无敌了.10元卖小黑套