返回列表 发帖
紫色水晶R,2005-08-21, 00:08:04
[QUOTE]末日之弦,2005-08-20, 23:56:26
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:15:33
[QUOTE]马驴脸猛鹿,2005-08-20, 10:54:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:25:01
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-20, 03:12:04
2是武僧尝试弹指反击,那么在武僧第1次念弹指的时候换上UB暗壁自己再换上马克,第2次起武僧只要有2级以上弹指就藏匿,弹几次藏匿几次

这句话巨搞笑,人家弹指你换UB做什么,你穿着暗神让他慢慢弹好了,反正暗壁脚下,又网住人家了,魔解他没气蛋,你隐匿个什么劲哦,化主动为被动不是太划不来了吗?网住了么你就直接火箭他了。。。
魔解可以解气弹的?小站真是人才济济啊 [/QUOTE]
左一声"小站真是人才济济啊" 右一声"小站真是人才济济啊'  既然这样回你的火星妖气山吧 小站不欢迎你这种人 [/QUOTE]
还有这位朋友,无能别表现的那么明显..........你也真是替小站争尽了光啊,给了17173有看不起小站理由的第1人,阁下真是让我敬佩之至啊
对你的崇敬犹如滔滔江水,连绵不绝..........又有似黄河泛滥,一发不可收拾.........(以下省略3W字) [/QUOTE]
<_< 我无能你还这么敬佩我啊?那不是承认你更无能了?阁下不要在小站找喷了 自讨没趣 [/QUOTE]
你的无能已经到了让17173感觉小站比它更垃圾的地步,无能到这个份上我也只能望尘莫及了 [/QUOTE]
<_< 在这里你只有被喷的命 我还么能力让小站无能 你已经让我看到173有多能耐了 自己去慢慢孤芳自赏吧 真要到你发的帖子没人鸟你才开心

水晶啊,现在我们服PVP还有人?跟我来玩洛奇吧,你会发现这里才是操作好的人横行的地方.

这问题讨论的也没边了.....咯咯~
不过IDV智者还是留在昆伦吧.单挑,群P都不灵(除非操作超级好,或者RMB战士)

末日之弦,2005-08-21, 00:27:12
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-21, 00:08:04
[QUOTE]末日之弦,2005-08-20, 23:56:26
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:15:33
[QUOTE]马驴脸猛鹿,2005-08-20, 10:54:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:25:01
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-20, 03:12:04
2是武僧尝试弹指反击,那么在武僧第1次念弹指的时候换上UB暗壁自己再换上马克,第2次起武僧只要有2级以上弹指就藏匿,弹几次藏匿几次

这句话巨搞笑,人家弹指你换UB做什么,你穿着暗神让他慢慢弹好了,反正暗壁脚下,又网住人家了,魔解他没气蛋,你隐匿个什么劲哦,化主动为被动不是太划不来了吗?网住了么你就直接火箭他了。。。
魔解可以解气弹的?小站真是人才济济啊 [/QUOTE]
左一声"小站真是人才济济啊" 右一声"小站真是人才济济啊'  既然这样回你的火星妖气山吧 小站不欢迎你这种人 [/QUOTE]
还有这位朋友,无能别表现的那么明显..........你也真是替小站争尽了光啊,给了17173有看不起小站理由的第1人,阁下真是让我敬佩之至啊
对你的崇敬犹如滔滔江水,连绵不绝..........又有似黄河泛滥,一发不可收拾.........(以下省略3W字) [/QUOTE]
<_< 我无能你还这么敬佩我啊?那不是承认你更无能了?阁下不要在小站找喷了 自讨没趣 [/QUOTE]
你的无能已经到了让17173感觉小站比它更垃圾的地步,无能到这个份上我也只能望尘莫及了 [/QUOTE]
<_< 在这里你只有被喷的命 我还么能力让小站无能 你已经让我看到173有多能耐了 自己去慢慢孤芳自赏吧 真要到你发的帖子没人鸟你才开心 [/QUOTE]
对,你的能力是值得大众肯定的,对我这样只有孤芳自赏的能耐要强的多(指无能方面)
和我玩这个?你还未够班

非典型情人,2005-08-21, 00:46:10
 水晶啊,现在我们服PVP还有人?跟我来玩洛奇吧,你会发现这里才是操作好的人横行的地方.
我还有牵绊,你又不是不知道,含光兄也在邀请我,可是我真的不能换网游,你的好意我只能谢绝了

懒得跟你这种人争 无聊还不一般 应该像584的朋友说得 直接无视掉

末日之弦,2005-08-21, 01:23:35
懒得跟你这种人争 无聊还不一般 应该像584的朋友说得 直接无视掉
呵,怎么了?不是说我只有被喷的份吗?怎么停了?早说你还未够班呢

编辑掉 说了无视了

恩~想小小的问楼主一下DV流氓你怎么K~~~~

PS:你给我的PM真好笑~

不小心抢了某顶楼……

试作型带鱼,2005-08-21, 01:28:11

不小心抢了某顶楼……
哈。。。哈。。。哈。。。

无聊一起笑笑。。。。。。

貌似楼主很冲。。。。。

我只是无聊来灌下。。。。

请大家无视就可以了。。。。。。

试作型带鱼,2005-08-21, 01:28:11

不小心抢了某顶楼……
这个啊,我这个号还没有和流氓怎么打过,一般PVP都找武僧和刺客,偶然有巫师和骑士和我打
我想问你,DV流氓有什么优势吗?
PM么,搞笑而已,这也是艺术的一部分,难道阁下不喜欢?

不如果大家现在去PVP试验下?

PS:我真的很无聊。。。

其实顶楼的那几个位置图我还是很喜欢滴.别的我就不评论了,最好把你老婆带来一起玩洛奇,女孩子没一个不喜欢的.

非典型情人,2005-08-21, 01:37:01
  其实顶楼的那几个位置图我还是很喜欢滴.别的我就不评论了,最好把你老婆带来一起玩洛奇,女孩子没一个不喜欢的.
呵呵,暂时不会离开RO,在正式打赢"那个"公会前........现在我已经占优势了,说什么都不可以放弃,当时他们欠下的东西有必要清算完

刺客打你不一定要火狩,如果他黑暗瞬间怎么办? 黑暗瞬间之后马上音速...