返回列表 发帖

回复 #578 Seyren.Divid 的帖子

可以的?当初圣境的时候说什么大力打击外挂,可是呢?等了4个月才出了外挂举报页面,使用中还各种搞笑,举报了到了第二天回复我,您举报的人物不在指定地点。

回复 #575 Seyren.Divid 的帖子

虽然大家都是讨论,但对于你们来说都是无意义的吧?

你们内部早已权衡了对于收费方式啊外挂等等这些因素。

不要再掉苹果了好吗?

[ .....???]

对日比伦的营运能力不报太大希望,别的不说,连个时间进度表到现在都没给出来
在意的就是肤浅的东西

原帖由 levis8899 于 2012-11-26 07:24 发表
好心提著.板本該有的就要有.別搞了出來等玩家得到了之後又封掉.這樣就是影響平均
比如幽波卡.黃金虫.戰埸武器 等等....出了之後再封的話會做成更多不平均

好心的再提著.要以民為本.得考慮很週長.走錯一步痛 ...

1.5的UB效果不怎么大了  。。。。。。

战场武器 本来就是人人都可以有的

原帖由 某人一马甲 于 2012-11-26 09:45 发表
对日比伦的营运能力不报太大希望,别的不说,连个时间进度表到现在都没给出来

其实他们自己都不知道什么时候能完成,唉,冠冕堂皇的话谁不会说

只希望KL的技术人员能在多了解玩家的同时 综合过去10年运营商犯下的错误 那些给游戏造成不良环境的BUG的基础上 酝酿出一套好的方案 给我们一个公平 公正的游戏环境
希望KL的RO运营小组能把运营RO当作自己的一份事业来做 让我们老玩家们留下一段好的回忆.

之前说的开号进自称的ro3送ro永久免费呢?(很久没来论坛,若这话犯规了,请版主手下留情)

只要是有希望
我都会继续等待

无论好还是坏
我都会继续等待

总比没希望
比没好没坏

来得好

马儿回来了
就先不要管它是肥还是瘦
能跑已很好了
你还想它能在第二天生小马吗

其实不说是几天几号开服也是有责任的表现之一
总比乱说个日期.来得好
淡定吧
我等了1年.什么官服私服都转了一圈.
不想再转.
能回来就好.我的第一个网游
                                                                                         一个33岁的男人
曾经信誓旦旦拉着手说永不分离,但时光却将那誓言淹没。

赶紧公布个开放时间表呀,也不能这样让我们干等,连个时间规划都没有,难免让我们信服啊!

原帖由 alan0726 于 2012-11-26 11:02 发表
赶紧公布个开放时间表呀,也不能这样让我们干等,连个时间规划都没有,难免让我们信服啊!

他们也许都不知道什么时候能开

这贴太长了。。。看了10页,真心累

翅膀其实可以调成10倍重量,并调高价格来限制
月卡30可以接受,不过前几级最好有个体验时间
商城可以有,卖些无伤大雅的料理,转蛋和精炼用具,增加精炼收益,ROB抽奖等手段回收ROB
BOSS掉落可以降低些,不过别原来30%的变1%都不到。。。多坑爹啊

回复 #589 原始人马甲 的帖子

我是舉個例的啦...比如戰埸開之前大家都搞好戰埸武了...之後又封了戰埸不開放...雖然可能說影響不大
但我覺得這樣不好了...所以一開始的14.X板本最好想清楚到底真的有哪時該封的早早說明白
LEVIS

因为有个2B朋友没小站账号    帮个朋友 发出他的 想法 出来。。。。

ro这个游戏我不能说自己玩的很长但是我也是从1.0玩到1.5的后期因为经济实在是头痛!!首先我想说商城各种boss卡求木有!!商城求河 蟹~第一点把回到主题收费服和免费服,如果是我我是回去收费服希望包月不好太bt!其实我想到的副本点数积分系统和活力值系统是很不错的~真的丢在纯时间服里面,RO果断会焕然一新。再有开发怪物的AI 系统,定点守护型AI,或者说3路出兵的防守。我就联想到了DOTA!以1个点为中心XXX距离为半径,以此守护 进入范围就攻击 离开了再回到守护点相当于LINK,其实以现在的RO 不难实现的吧。这样就可以做剧情模式的副本了而不是一张地图 100只小怪随机走动 或者随机点刷新这样太没有游戏代入感了。比如某个系统 要求潜入杀怪 怪都是以小队分散防守 或者防守据点的小怪 都可以以这种AI设计。海盗船长副本(这是个随机副本),先是做船出海去某个目的地,在海上遇到一些小怪---类似于飞空艇空中遇怪的那个情况,清理掉那些小怪海盗之后,系统会提示你是否追击海盗船。选YES,组队后做好准备和船长NPC对话,进入副本。。。

在说几点把,活力值的作用也就是疲劳这样就不会出现乱刷的现象,我更认为这种副本能提高对玩家的合作又能广泛的杜绝了一些单刷boss的人,让我们这种平民不能刷到boss的难处啊!副本点数就不用多说了可以换一些奖励~

原帖由 levis8899 于 2012-11-26 11:41 发表
我是舉個例的啦...比如戰埸開之前大家都搞好戰埸武了...之後又封了戰埸不開放...雖然可能說影響不大
但我覺得這樣不好了...所以一開始的14.X板本最好想清楚到底真的有哪時該封的早早說明白

KVM系列其实是半淘汰品,后面有回廊
关是没必要关,就是KVM战场的bug太多,容易被滥用或者搞破坏,因为每次只能10个人打很容易起起纠纷