返回列表 发帖
那十字有塔奥群卡卡片

豬豬のcoffee,2005-08-18, 07:16:45
感觉在自欺欺人..- -..
你说买官货买雷神我倒么什么话说.正常了!!. - -..
你猜他的攻速不代表一定是吧..
也许不是他强..而是你弱呢!?
竟然有个10字军..!!10字军会不出圣音的么..
- -被人家丢衣服这也好贴的..
难道一定要爆击才叫刺客啊!?- -..
人家直接拿刺杀不行?- -..对你彻底无言..
麻烦贴点实际性的图..我真的无语了...
这位要看截图是吧~改天我去挑衅他们冰部落的几位"达人"截几张精彩的图给大家欣赏欣赏~

想说,啥时候TEST流行的高科技守城,会发展到GF去
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

豬豬のcoffee,2005-08-18, 07:16:45
你不是当事人~你当然不会感到不公平~~你去和他们较量较量?

wuyua,2005-08-18, 09:42:55
[QUOTE]sasa,2005-08-18, 08:44:00
- -刺客拿双到 ASPD比我狂怒190的 骑士还快好多,连下我米盾 2000+
那练金么,我200HIT 打他基本MISS。MISS几率比我打280回避的刺客少点。金钱速度185以上,打米盾米UB 4500- -
这些是亲眼看到还是听到的?看到的怎么不截图。。。听来的基本都54好了 [/QUOTE]
亲身体验。我截图下来只能反映一部分,变态攻速截下来也看不出,出家人不打狂语哈,信不信有你们

helsing,2005-08-18, 10:02:22
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-18, 07:16:45
你不是当事人~你当然不会感到不公平~~你去和他们较量较量? [/QUOTE]
9494 你自己来试试 黑暗瞬间 无念无延迟 无限黑暗 一个接一个 这个正常?? 2个致命音素刺客+一个AB 杀不掉这个刺客。。。。 一个工会灭不掉2个人。。。。。 那个什么滋味。。。 你去体会下 表在这里说风凉话~!! 你没体会过 就不要乱说

bs下这些改人....尤其那个bt十字军....

那刺客已经拿的不是破锥的问题了。

2连了不好意思....

sasa,2005-08-18, 10:18:44
那刺客已经拿的不是破锥的问题了。
SA猪。。。。。。 嘎嘎

那个叫NUMEN 10字进化的
某次PVP已经打过了,用的是舍命攻击,而且我敢肯定有一张HP+100%的卡片
舍命攻击无视防御,强制无属性,但海葵卡有效果,所以+9+10装备都一样
上次我穿的是小丑圣帽(+150SP 2INT)的那种
UB毛皮,红蛙圆盾,UJ披肩,火枪兵鞋子(MHP和MSP+10% STR+2)
+10三海葵链锤以及两个螳螂力量
血1W多一点,STR120,SP1000多
一拳上去自己死了
试想一下,一个1W多HP的和尚,要被反射盾打死的话,那他的血有多少?
如果说穿酋长的话,那肯定是一起死,而且用舍命打我1000+
那他那张HP+100%的BOSS卡哪来的呢?
据我了解,泰国迷宫2F(就是那个BOSS刷的地图)
全地图只有一个刺客在掛,而那个刺客我认识的,根本没其他人掛,难道那张BOSS卡是开卡册出的?还是RP好了一下,打了一个BOSS就出?或者是像上面所说,是去"买"的?
昨天GVG打积分4的时候,华丽门口的两个刺客,真是"强",拖了一群人
一个不觉得什么,大8卡拳刃,爆击伤害,周围一圈都能打到
另一个就觉得有点不太对劲了,用的是黑暗瞬间,而且带个盾的
这个速度.......技能没延迟的,和普通攻击一样.......伤害么,打了我两下,我就闪了
知道自己顶不住..........
如果当事人能听到这些话的话,请站出来自己解释下吧!
PS:在别人的MIB这里放怪,是一种很没品的行为.

楼上出现关键词...

TEST还是这么黑啊...

Red XIII,2005-08-18, 02:11:49
那个叫NUMEN 10字进化的10字军某晚在PVP已经领教过他舍命秒掉我一身+8,个别+9,红蛙,大便,HP6500的魔导的厉害了,那个前田嘛,积分战场上要刷哪个刷哪个,华丽2秒暴掉,打全身+9,1W1HP的神官,猛刷水的情况下,神官撑不到3秒就LOADING,如果下次GVG还有幸碰上那TEST的"无名CK"的话,我会在华丽旁边给大家带来精彩的截图,
18号凌晨1点半的时候,2个他们的WZ在首都各复活点放了大概几百炸弹来屠杀开着聊天室指责他们改人,刷装备,盗号的受害者们,
qiaodb1 qiaodb1
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

喜欢RMB买GM货或一些改人什么的,大多是些PVP常被蹂躏的,刺激的不行了,急了毛掉了的SB们- -

sasa,2005-08-18, 10:46:16
喜欢RMB买GM货或一些改人什么的,大多是些PVP常被蹂躏的,刺激的不行了,急了毛掉了的SB们- -
阁下说的是你自己么?
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐