返回列表 发帖
原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:31 发表

哟,从火星滚回来装B啦?真不容易啊,很好很强大

是呀,你太急着要装了,我没办法只好赶过来特意帮你装个.
哎,为什么这么急呢,不就是为了等公狗吗

平生不见美丽来 便称英雄也枉然

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:32 发表

说你狗,还真是的,说点东西都要学.
真悲哀啊,你的主人是KUKU,和他狗叫去吧
还有个喜欢装B的JR,你可以问问她怎么装的

装B你不是高手吗,开个马甲来装B,拜托你就不能歇个2分钟吗

20了我靠。。。。。。。[m_倒]

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:33 发表

是呀,你太急着要装了,我没办法只好赶过来特意帮你装个.
哎,为什么这么急呢,不就是为了等公狗吗

半夜少装B啊,免得得了肾亏就惨了,特别是30岁的老男人,讲点生理常识,不然一辈子没人要了

美丽 之前我告诉过你了 生为交大才子 要注意 不能追求帖子的数量 不注重质量啊  质量啊质量~马甲也要敬业啊

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:33 发表
美丽你还是洗洗睡吧,免得又出来丢人啊,你妈生得你丑不是你的错,但你再出来吓人,就是你的不对了

又是个神,这世界上像你这样的神,估计也就你们3个SB了

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:35 发表

半夜少装B啊,免得得了肾亏就惨了,特别是30岁的老男人,讲点生理常识,不然一辈子没人要了

我基本已经不装B了,你一定逼我帮你装个,那我良心也很好的,装就装吧,装好还出来咬人

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:36 发表

又是个神,这世界上像你这样的神,估计也就你们3个SB了

\
某装B会的某装B美丽又出来吓人了,拜托现在是半夜了,要吓人也要讲讲时间啊