返回列表 发帖

原帖由 梦终于醒来 于 2007-10-15 14:38 发表

花姑娘的大大滴有!

人家不需要花姑娘地

狗腿小弟弟又出来丢人现眼了吗,说实话你的"脑残体"名字蛮有个性的

人家高科技好哇
小学学生物

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-15 16:55 发表

昨天他没来啊~我们还看见你们手牵手拉了辆TEXT有说有笑的

反正最后听到1句:去佘山

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 15:07 发表

被小姨脱光光了

我举报,我的灵媒也被小姨脱光光了
而且光着身子扔在荒无人烟的骑士团足足2个月
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-15 16:52 发表

发疵要有节制...

难道凌mm受到骚扰了?

原帖由 大口吃馍馍 于 2007-10-15 17:49 发表

那是画图写字好不...

交易截图就不必了,如果273是故意的,下次全会给你交易一遍
PS:貌似我双开的诗人武器是被你打坏两次,赔我钱
新的开始!

原帖由 iamatai 于 2007-10-15 17:39 发表

TEXT....................................

个么..照你看来..我似乎么理解错..TEXT是啥?TAXI吧?你说的... 我还以为是我理解能力有问题...

原帖由 star2033 于 2007-10-15 18:36 发表

交易截图就不必了,如果273是故意的,下次全会给你交易一遍
PS:貌似我双开的诗人武器是被你打坏两次,赔我钱

他自己人都砸坏无数,不给钱

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-15 18:11 发表
哎~
么了积分4
练话都不会说了
还是星期4比较好
偶尔拿了3城
就跑来小站耀武扬威的
今天呢
自己老家都么了~小战屁都不放一个
各位梦幻乐园的 JJYY者
怎么不说话了啊

才下班回家就看到喜欢挑衅的。。。   
     说真的  你们经常积分拿1个城.....  很得意吗? 你们经常拿1个积分就敢放屁了?
   难得和你们说了   星期天GVG能说明什么? 唯一说明的是你们4个会守积分4能守下 协作防守能力强  
   还能说明什么啊?  单会阵地战强吗?联盟配合阵地战强吗?
  星期4GVGh后 不是来耀武扬威,只是想说明 我们不是10秒就被清的会 OK? 既然你们放话说出来10秒清 我们是要反驳撒
说真的 放出来的话 又做不到  真的是放屁~~~ 臭得很
相思一点.forever

原帖由 大口吃馍馍 于 2007-10-15 17:44 发表

神教在线35人,屋子没来,2个人若干
牛牛/YDY/童话三会..
其实比较佩服你们的毅力啦~~~
补给是很贵的.特别是我这种打垃圾赚钱滴人..(想起落单的YDY的时候...)摇摇头.....

http://img87.imageshack.us/img ...

会里某人为了你那张图兴奋了一阵..因为上面有他的刷城记录.

似乎又有激情了..不过本人认为月光联盟和梦幻联盟的实力不相上下....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-10-15 18:48 发表

会里某人为了你那张图兴奋了一阵..因为上面有他的刷城记录.

哈哈,海洋可爱的