返回列表 发帖
其实我应该在签名里加上
欲知后事如何.请找小寂寞

原帖由 永生不灭 于 2007-8-20 16:59 发表

http://www.52sea.com/ro/wmv/sy/ptest1.wmv

以后你们会长就是这模样,帅吧..........

我承認我噴勒.......
it's long long goodbye
MACROSS F

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-20 17:12 发表
其实我应该在签名里加上
欲知后事如何.请找小寂寞

寂寞说他看过全部的...能给个连接看下全部过程嘛..
很好奇...

能说话的时候已经20页了...............
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-8-20 17:13 发表

你那签名是真人真事吗??

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-8-20 17:15 发表

寂寞说他看过全部的...能给个连接看下全部过程嘛..
很好奇...

等等啊.我去把那个视频完整版找出来

回复 #577 晴づ历历 的帖子

ll猪,你的头像又换了啊。。哎呀,迟到的祝福,祝在sy的朋友,昨天节日快乐!!
大家奔走相告下,HOHO[m_阴笑]

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-20 17:25 发表
ll猪,你的头像又换了啊。。哎呀,迟到的祝福,祝在sy的朋友,昨天节日快乐!!
大家奔走相告下,HOHO[m_阴笑]

雯雯,来.么记

很好很强大...

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-20 17:29 发表

雯雯,来.么记

么么不行!!要深深的一几,哈哈,ll现在么老婆吧,不然我要被喷了

原来雨蒙蒙同学是这样风流的~~

原帖由 soledadjyw 于 2007-8-20 17:36 发表
原来雨蒙蒙同学是这样风流的~~

那都是往事啊......

原帖由 乖宝宝★雯 于 2007-8-20 17:32 发表

么么不行!!要深深的一几,哈哈,ll现在么老婆吧,不然我要被喷了

你要被寂寞喷了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

终于看完了,好长啊!!!!!!!!!眼睛疼了