返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 10:31 发表

俺是神教最早一批会员之一。。。。。。

快快自报名字或者ID

不然:人生只有一次,菊花只有一个!

还真是动物0 0

好吧,欢迎回归神教动物园
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

我是刚进神教的,在jf4的确是谁也不帮,在工会聊天里就喊过去JF4找肉,无差别封门,昨天一骑、虎据、月光进门照样杀的,只能说月光联盟肯刷水刷年糕,冲进去的很多,昨天一战,神教在积分4的封门起不到决定性的作用,纯粹只是一个小插曲。。。

爆的什么内幕,觉得跟jf4陷落没什么联系,况且这个料大家都心知肚明,不过在这个时候爆总感觉有点酸酸的

LILI!找你抢号!
拿则号来我GVG用!

原帖由 看客 于 2007-7-13 09:52 发表

在尖叫当然都在叫,这么刺激,我相信不会有人懈怠的
问题是,叫的频率问题,3秒一叫和一秒3叫还是相差很远的

嗯,现在懂上个BLQ,蹭个黄昏在叫的人少多了~~

原帖由 米希亚 于 2007-7-13 10:36 发表
我是刚进神教的,在jf4的确是谁也不帮,在工会聊天里就喊过去JF4找肉,无差别封门,昨天一骑、虎据、月光进门照样杀的,只能说月光联盟肯刷水刷年糕,冲进去的很多,昨天一战,神教在积分4的封门起不到决定性的 ...

以前攻的习惯了,也刷的习惯了。。。
昨天在想MY怎么这么有钱把JF4投资到100,原来守城真的是很省钱的。。。

.
.
.

这么久了,投资到100很困难么?。。。。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 10:42 发表
这么久了,投资到100很困难么?。。。。。。

因为投资到100需要很多钱哒

.
.
.

一天只投资一次。。。用不了很多哒。。。。。。
-0-

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 09:49 发表
有一次BM被破了
过门召唤成功了
只可惜...
很多都不刷水死的太快了

看了看录象,差不多15秒就给清掉了吧
你们的补给呢

原帖由 YSL 于 2007-7-13 10:42 发表

昨天在想MY怎么这么有钱把JF4投资到100,原来守城真的是很省钱的。。。

有同感!!!

原帖由 采蘑菇的小熊 于 2007-7-13 10:44 发表

看了看录象,差不多15秒就给清掉了吧
你们的补给呢

所以说刷水的太少了不然结果不可能是这样的了
关于补给
我都是自己花钱买的
别人的我就不知道了

原帖由 YSL 于 2007-7-13 10:42 发表

昨天一直看到虎据一个CK在冲门,刷了应该不止50个加速的,GVG就要是要high啊。。
守城不喜欢。。喜欢攻城^^