返回列表 发帖
加油盖楼啊~

超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 19:44:26
吃好饭来一看,啊呀,宰,又有人把无赖两个字加给楼主了,这个名词没有比他还适合的人可以接受了,兄弟们多说无益,楼主自己都说火星来的,估计火星的正常标准都是这种无赖标准,既然标准不同帮他多说什么拉,人和非人之间何必多搞,多浪费自己精力啊,开始后悔前面浪费那么多时间回他帖子了,现在出一帖告戒大家和无赖型火星人是么什么好多说的,OVER
另外TO末日夕阳:如果你也觉得你的IDV智者在上S可以无视其他IDV的甚至其他职业,大可以现在开号来首都PVP,我们当场弄一场,我IDV智者,和尚,刺客,猎人都有,一个一个来也没问题,时间多的是,我的QQ你们卡挖一会长老C他有,你有兴趣可以从他那里联系我,大家切磋切磋,另外心灵么我也好借的,或者直接叫朋友和你P,正好还好测试下破锥+石中能秒伐
我怎么知道你叫什么捏?

你加我Q好了……

为战而战,2005-08-20, 19:38:50
合并了希望看到楼上BBC对楼主IDV的一战啊
其实我根本不只是单单想和楼主并服.

小站上的很多人我都想和他们切磋下的

顶,早点合服大家打一场~ 我来偷窥

紫色水晶R,2005-08-20, 15:48:42
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-20, 15:46:48
哎,帖子里好象也就只有你说我耍无赖了,不过帖子里说你耍无赖的好象不只一个两个,火星无赖蛙你继续无赖吧
你可看清楚了

QUOTE (出云隐者 @ 2005-08-19, 16:12:32)
服务器之间的互相BS没办法的。
都总觉得自己是最强的,对于自己没见过的事物嗤之以鼻。
动辄“你来某某F和我单挑”。。 

你不是耍无赖是什么?只是这里全是小站的人,他们不好意思说你而已 [/QUOTE]
好像这里只有一个人在叫自己是最强的
自己能横行什么的吧

RO你什么时候帮我做点暗水好伐....

那任务没做完……
懒得去做了

Marcelproust,2005-08-20, 20:28:57
好像这里只有一个人在叫自己是最强的
自己能横行什么的吧
伙计算了

还是gt_x说的好
跟这人理论越扯越离谱
对付他最好办法就是无视
任他直走横行

不是的....我在冲1W贴.....

楼上你真是兽啊~原来你1W贴就这么出来的

我是纯粹变成顶帖子数的了。。。。
无视所有没有直接关系的人,是我的长处。

太高深了````俺看不懂的说``````

这帖子竟然有17页。。。

我对楼主就象我对我寝室里那个自大的家伙一样从来都不理会的

无视就行了 那种人你越理他越嚣张

PS:楼主都说了他是火星人了

紫色水晶R,2005-08-20, 14:15:33
[QUOTE]马驴脸猛鹿,2005-08-20, 10:54:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:25:01
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-20, 03:12:04
2是武僧尝试弹指反击,那么在武僧第1次念弹指的时候换上UB暗壁自己再换上马克,第2次起武僧只要有2级以上弹指就藏匿,弹几次藏匿几次

这句话巨搞笑,人家弹指你换UB做什么,你穿着暗神让他慢慢弹好了,反正暗壁脚下,又网住人家了,魔解他没气蛋,你隐匿个什么劲哦,化主动为被动不是太划不来了吗?网住了么你就直接火箭他了。。。
魔解可以解气弹的?小站真是人才济济啊 [/QUOTE]
左一声"小站真是人才济济啊" 右一声"小站真是人才济济啊'  既然这样回你的火星妖气山吧 小站不欢迎你这种人 [/QUOTE]
还有这位朋友,无能别表现的那么明显..........你也真是替小站争尽了光啊,给了17173有看不起小站理由的第1人,阁下真是让我敬佩之至啊
对你的崇敬犹如滔滔江水,连绵不绝..........又有似黄河泛滥,一发不可收拾.........(以下省略3W字) [/QUOTE]
<_< 我无能你还这么敬佩我啊?那不是承认你更无能了?阁下不要在小站找喷了 自讨没趣

末日之弦,2005-08-20, 23:56:26
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 14:15:33
[QUOTE]马驴脸猛鹿,2005-08-20, 10:54:59
[QUOTE]紫色水晶R,2005-08-20, 03:25:01
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-20, 03:12:04
2是武僧尝试弹指反击,那么在武僧第1次念弹指的时候换上UB暗壁自己再换上马克,第2次起武僧只要有2级以上弹指就藏匿,弹几次藏匿几次

这句话巨搞笑,人家弹指你换UB做什么,你穿着暗神让他慢慢弹好了,反正暗壁脚下,又网住人家了,魔解他没气蛋,你隐匿个什么劲哦,化主动为被动不是太划不来了吗?网住了么你就直接火箭他了。。。
魔解可以解气弹的?小站真是人才济济啊 [/QUOTE]
左一声"小站真是人才济济啊" 右一声"小站真是人才济济啊'  既然这样回你的火星妖气山吧 小站不欢迎你这种人 [/QUOTE]
还有这位朋友,无能别表现的那么明显..........你也真是替小站争尽了光啊,给了17173有看不起小站理由的第1人,阁下真是让我敬佩之至啊
对你的崇敬犹如滔滔江水,连绵不绝..........又有似黄河泛滥,一发不可收拾.........(以下省略3W字) [/QUOTE]
<_< 我无能你还这么敬佩我啊?那不是承认你更无能了?阁下不要在小站找喷了 自讨没趣 [/QUOTE]
你的无能已经到了让17173感觉小站比它更垃圾的地步,无能到这个份上我也只能望尘莫及了