返回列表 发帖

M 君,  要是知道啥时候能开了 来给大家报道下哈

原帖由 makiyo 于 2009-9-9 13:33 发表
几点开我也不知道,反正能开了就开了。尽量给大家一个满意的交待

大家该忙啥都忙啥吧 没事可忙的洗洗睡吧

原帖由 makiyo 于 2009-9-9 13:33 发表
几点开我也不知道,反正能开了就开了。尽量给大家一个满意的交待

时间不是问题,关键是如何处理善后的事宜

抓人,利用BUG的人一定要抓了.

原帖由 zzllbbccyy 于 2009-9-9 13:30 发表

原来还有比我更悲剧的人来报到啊

好在留了个心眼,没去确认,刚申请退款了,我就说奇怪,没QQ,说只有MSN,只有旺旺,且信誉度为零,于是乎了一天打算再去确认,哪知昨天忘了确认,今天出事了,好在...

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2009-9-9 13:38 发表

好在留了个心眼,没去确认,刚申请退款了,我就说奇怪,没QQ,说只有MSN,只有旺旺,且信誉度为零,于是乎了一天打算再去确认,哪知昨天忘了确认,今天出事了,好在...

便宜莫贪,这次事件正好教训一堆投机商人.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

大家一致来问M君究竟是不是回档,回到什么时候吧

- -我只求还我一天周卡....

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-9 13:30 发表
10E。。。。。。。
要这么多钱干嘛。。。。=  =+
悲剧人物。。。

1:70划算啊,我直接问他有多少,他说10E,我就说全要咯....
可能玩习惯收费服10E没什么感觉,总的一句,没因此连累到别人真的不幸中的大幸,早前还联系了一位卖妖精盾的卖家,好在因为忙,没时间去交易,要不害到别人了

8倍色迷迷的007

客服回答
昵称:︶ㄣ尐口觜親親らづ 回复时间:2009-9-9 13:39:07  

您好,感谢您的支持了。目前暂时没有任何通知,请您关注官网,有任何最新动向我们会及时的告知您的。望游戏愉快!

原帖由 ?_べ 于 2009-9-9 13:39 发表
- -我只求还我一天周卡....

給一天雙倍也好啊 .....[m_不好]
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-9 13:39 发表

便宜莫贪,这次事件正好教训一堆投机商人.

商人最基本两个技能是高价出售,低价买入,相信没有一个人是专喜欢买贵价货的。
发生这样的事谁都不想,包括被牵连的,希望SD以最轻影响去处理好这件事。

8倍色迷迷的007

回3天的话,每个登陆过的帐号赔6-12本高经也不错

此次的影响看来不亚于当年智冠时代的复制小强BUG啊

8倍色迷迷的007

呼 回档吧 。。又躲过一次GVG 。。累呀!!

最好把我近段时间被盗的装备也回档掉。。。