返回列表 发帖
原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:24 发表
貌似某美丽不是滚回火星去了吗?滚得回来吗

你个SB继续发浪吧!
爱国卫生不要忘就行了!

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:26 发表

就你这鸟人,也学人家鉴定,撒泡尿照照自己.
你是鸟类,记住,鸟类!!

原来你是鸟啊,哦,忘记了,这是地球人都知道的事,鸟人啊,你就别装B了,快飞回火星去吧

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:25 发表

对你KUKU来说可能是牛疯!
因为很简单,你NB啊!
专开NB网吧,专爱NB风采!
讨个老婆也够NB,居然是2昏头,
你好厉害哦~~
回家慢慢享用吧!

美丽 这个不是63147863的语气风格 应该是我爱美丽那个ID的 跟你说了表马甲切换的这么厉害 会漏马脚的 年纪大了 脑筋也糊涂了吧

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:27 发表

你个SB继续发浪吧!
爱国卫生不要忘就行了!

美丽啊,快变身吧?再不变,你就会从交大才子变成交大败类啊,貌似交大也真够倒霉的,出了你这种人才

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:27 发表

原来你是鸟啊,哦,忘记了,这是地球人都知道的事,鸟人啊,你就别装B了,快飞回火星去吧

你这SB除了会说装B,还会说什么呢?怎么喜欢装B,就去装个吧,又没人拦你,真是的!!

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:26 发表

就你这鸟人,也学人家鉴定,.撒泡尿照照自己
你是鸟类,记住,鸟类!!

就你这马甲 也学人家换马甲  撒泡尿照照自己
你是马甲,记住.马甲马甲!

估计某美丽又要起来,变一次身了,从 63147863 再次变回"我爱美丽"

厉害,论坛搞上3P了,KUKU是NB!

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:29 发表

你这SB除了会说装B,还会说什么呢?怎么喜欢装B,就去装个吧,又没人拦你,真是的!!

哟,从火星滚回来装B啦?真不容易啊,很好很强大

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 00:29 发表

就你这马甲 也学人家换马甲  撒泡尿照照自己
你是马甲,记住.马甲马甲!

说你狗,还真是的,说点东西都要学.
真悲哀啊,你的主人是KUKU,和他狗叫去吧
还有个喜欢装B的JR,你可以问问她怎么装的

哎。。。。默默的等待20页。。。。[m_犯错]

美丽你还是洗洗睡吧,免得又出来丢人啊,你妈生得你丑不是你的错,但你再出来吓人,就是你的不对了