返回列表 发帖
小鸡桑晚上还要赶夜场吗

小鸡桑已经回家~找小鸭桑去了

繼續頂戰報``

原帖由 moumoumou 于 2007-10-15 16:48 发表

这话说的奇怪了,你问老灯我们打哪干吗?难道还准备盯着我们打不成?不象是那么有种的工会啊,你们那种乌龟壳缩卵会出了华丽房就是10秒被团灭的命,怎么会问这种问题。。。。
这借口实在编的太假了,换个稍微 ...

人家是想乘我们不堵他们了以后,出来透口气
乌龟也要透气的[m_傻笑]

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-15 16:55 发表

昨天他没来啊~我们还看见你们手牵手拉了辆TEXT有说有笑的

TEXT....................................
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 15:07 发表

被小姨脱光光了

小E原来也是背背
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

为什么没人M我的啊

原帖由 iamatai 于 2007-10-15 17:39 发表

TEXT....................................

英文几级啊?

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

钟楼5没意思啊,上次我们怎么说都坚持了1个小时了,神教今天怎么就冲了2波啊?

最后还来偷吉芬5,可惜被我撞上了,哎哎, ...

神教在线35人,屋子没来,2个人若干
牛牛/YDY/童话三会..
其实比较佩服你们的毅力啦~~~
补给是很贵的.特别是我这种打垃圾赚钱滴人..(想起落单的YDY的时候...)摇摇头.....

写字板功底不错

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:13 发表

玩点激情啊,我没有讨论GM模式啊,AID只是每个帐号的一个序列号而已。上次说什么牛肉好吃啊,今天怎么不吃了?

啊,对不起...昨天牛牛和YDY单会的图我忘记截了...
可怜我才79...就要被三个会那么猛烈的打..最后只吃了一个果子..不浪费了。

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-15 17:46 发表
写字板功底不错

那是画图写字好不...

寂寞昨天陪过日本男人了?

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 00:18 发表

至少最后童话刷下城的时候,跳到炮台上,居然看见新一在召唤- -
那我就不客气了,新一帮我玩传送门游戏,还玩伪装- -
可惜的是,差不多浪费了新一20秒左右的时间后,他终于想通玩过图召唤了
于是我也召唤 ...

不好意思哦..我觉得三会实力还是童话强..
YDY..我说句真话吧!我才79,没AB的话..YDY根本无视啊..从YDY里走进华丽很方便..

楼上的头像太逗人了。。。