返回列表 发帖
试作型带鱼,2005-11-25, 19:14:53
既然都已经点了VIT25~
还犹豫啊-O-
而且难道他这个号是带出来DI……?
不然INT那么低的法师怎么爬到JOB70的

PS:不加到99和INT1都有其他的效果,而不是像7X那样的不上不下吧
你看他那身装备...在积分基地拖大一点都不出奇...

配点有什么逻辑不逻辑,人家爱怎么配就怎么配。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

楼主是INT99 鉴定完毕 至于为什么sp不正常 请联系帖子上面 con说的 反 小野猪联想

啊哟哇啦,2005-11-25, 19:17:15
楼主是INT99 鉴定完毕
很想知道你有此一说的理由,为何如此确定呢?

呵呵 信不信随便罢 我没什么依据 这个应该是事实

世界上没有什么事是应该的,只要高兴,练个L加满的都可以
你如此确定,我想你有你的理由,如果只是猜测,我看没必要这么武断吧?

不是吧...还能根据一定顺序把SP减回去...?

也不是武断 其实我关键是想说 这中间存在着一个bug 至于是不是i99 这个 请大家不用随意猜了 也用不着评价一个超魔这样加点的利弊 因为 他的I根本没想象的那么低 从V看来 应该是99没错 至于你说想加L 到99都可以 这也没错 不过 这个明显不是一个娱乐号。

hamasaki,2005-11-25, 19:08:29
[QUOTE]darkmomo,2005-11-25, 18:53:34
[QUOTE]hamasaki,2005-11-25, 18:14:57
貌似那些拼命找证据来证明楼主是骗子的人都消失了
验证自己存疑的东西,是非常正常的一件事情,就和打热线电话去核实自己的考试分数一样。
相比下来,盲信才是可悲的。。。我不认为你有立场说这种话,你在整个过程中有试图去证明任何一件事情么? [/QUOTE]
同意你的看法,人类对怀疑的事物都会去求证,不过就SP的怀疑而言,似乎所有人都认为楼主的I必定是99,这不可笑么?
盲信,不知道你在说谁,从始至终我都在观望,等待最终结果。
我不认为你有资格来评论我,管好你自己,对了,我好像也没见到你来证明什么,同样没有努力去证明的人,你有资格说人家么?可笑 [/QUOTE]
如果你一直持观望态度,也就是说中立。却在结果刚一出现之后就马上摆明姿态,向当初存疑的人提出挑衅,这种做法未免也太不厚道,落井下石了一点吧?说你是墙头草也不为过。

另外。我的确没有立场指责对这件事情存疑或笃信不疑的人——因为我甚至不太关心这件事情。。。但指责你这种落井下石的作为,我义不容辞。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

大家表乱猜了,侍者卡现在鉴定过了,是垃圾了~

是不是哦.那个前面的和尚不是都贴出来了的嘛?

其实狗咬人不是新闻,2005-11-25, 19:31:21
大家表乱猜了,侍者卡现在鉴定过了,是垃圾了~
不厚道了罢 这个bug应该会改的 到时候小丑是不是这个效果就不知道了

也不能算很垃圾~至少还可以大便+男扑~
如果大便+小丑就无效咯

啊拉只认准中性的墨镜...其他54~

啊哟哇啦,2005-11-25, 19:17:15
楼主是INT99 鉴定完毕 至于为什么sp不正常 请联系帖子上面 con说的 反 小野猪联想
一插一放之间。。。。
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..