返回列表 发帖
原帖由 thyine 于 2012-11-25 21:21 发表

握手啊 (泪流满面)
原来不是我一个人这样的2

你也太那个了~~~~~~情种啊 真心的
喜欢是一种错 我愿意一错再错

天天看帖子是否有更新 天天看RO官网有没有更新 天天看昆仑主页出来仙境传说的名字了没
_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

原帖由 thyine 于 2012-11-25 21:21 发表

握手啊 (泪流满面)
原来不是我一个人这样的2

-。-以前每天上班打开电脑第一件事情开QQ~263~ 现在就是直接开小站~  
工作时~是不是打开小站看看有什么新的动态~  这样的蠢蠢欲动骚年般的心情~很久很久都没有~

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 21:22 发表

你也太那个了~~~~~~情种啊 真心的

不知道就算了 该干嘛就干嘛
知道要开了 按耐不住的小小兴奋

因为关服的时候我就知道肯定会再开的
以前还会玩玩SF

但是SF老是烟花 2星期一个服
到最后对RO热情都没了
进了游戏 想玩没动力 就看看 下线了

所以这次连SF都没碰了 就一直在等GF开

原帖由 thyine 于 2012-11-25 21:29 发表

以前还会玩玩SF

到最后对RO热情都没了
进了游戏 想玩没动力 就看看  ...

依赖症!!!

原帖由 madao大叔 于 2012-11-25 21:28 发表

-。-以前每天上班打开电脑第一件事情开QQ~263~ 现在就是直接开小站~  
工作时~是不是打开小站看看有什么新的动态~  这样的蠢蠢欲动骚年般的心情~很久很久都没有~

我是先开阿里旺旺 最近就先开小站了[m_星星眼]

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 21:31 发表

依赖症!!!

我不玩RO很久了 游戏也不玩的
对RO有眷恋是真滴[m_叹气]

像我身边的朋友 有的都没时间玩游戏了
不过RO还是留个单机版放着

·~

原帖由 thyine 于 2012-11-25 21:29 发表

以前还会玩玩SF

到最后对RO热情都没了
进了游戏 想玩没动力 就看看  ...

其实就在关服前3天~我被公司派遣出差了~ 记得离开家的那会儿我刚把女太保练到99~心想出差回来可以3转了~然后复制陷阱~你懂得……
结果……尼玛~ 在外地某处网吧上网~记得是去年11.2号吧~ 一上小站~满眼都是#¥@!#@#~ 好吧~当时我真的不敢相信~后来上了肾大的RO官网~看到“霸王”~去你妹的霸子~我当时就不乐意~ 抓耳挠腮~  结果我真的~我一直以为RO再也回不来~ 后来众基友~漂泊海外~ 有好丽友拉我去T服~我也没去~   -。-||| 已经凋谢的花是不会再开放的~

原帖由 thyine 于 2012-11-25 21:34 发表

我不玩RO很久了 游戏也不玩的 有半年多了吧
对RO有眷恋是真滴[m_叹气]

像我身边的朋友 有的都没时间玩游戏了
不过RO还是留个单机版放着

关F后我本来也想去SF玩玩的 鉴于工作就放弃了 现在硬盘里还留着复兴前的服务器端...
总有忘不掉的东西 总有遗憾的东西 总有没有兑现的诺言...说远了

关于外挂约束什么的属于扯淡。有挂的ro必定会重蹈覆辙。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 madao大叔 于 2012-11-25 21:36 发表

其实就在关服前3天~我被公司派遣出差了~ 记得离开家的那会儿我刚把女太保练到99~心想出差回来可以3转了~然后复制陷阱~你懂得……
结果……尼玛~ 在外地某处网吧上网~记得是去年11.2号吧~ 一上小站~满眼都是# ...

台服我也有去转过一圈
都是挂 没劲 果断不玩

其实小站交流区 基本都插不上话
今天估计是发帖最多的一天了

这个要留名...

我上班的时候会听RO的BGM,感觉RO的音乐很好听。

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 21:38 发表

关F后我本来也想去SF玩玩的 鉴于工作就放弃了 现在硬盘里还留着复兴前的服务器端...
总有忘不掉的东西 总有遗憾的东西 总有没有兑现的诺言...说远了

那个客户端很多人都留着纪念的
PS:其实玩SF不花时间 直接满级 直接送装备 = =