返回列表 发帖
原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-26 11:19 发表

傢陣由內掛轉到外挂孒,費事魜地話佢地冇新意咧

人家随便开个马甲,你居然也附和得上去~厉害厉害~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 11:34 发表

我哪知道世界这么奇妙啊~居然有这么聪明的猪会打字聊天的喏~太意外了,我一直以为只有人才会呢~
要不29号你们拍个DV让我看看是不是一只你们所谓的猪在带领你们GVG?给大家认认是我错把猪当成人,还是 ...

錸錸,29號讓伱見識丅豬叮怎麽gvg菂
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 热血浆糊 于 2008-3-26 11:14 发表
你有实质性证据拿出来先同人讲"引咎自退"4个字啦

证据?你没看到他们说的吗?白内障人士?

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 11:34 发表

我哪知道世界这么奇妙啊~居然有这么聪明的猪会打字聊天的喏~太意外了,我一直以为只有人才会呢~
要不29号你们拍个DV让我看看是不是一只你们所谓的猪在带领你们GVG?给大家认认是我错把猪当成人,还是 ...

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 11:36 发表

人家随便开个马甲,你居然也附和得上去~厉害厉害~

謝謝稱贊,起碼比起您這把直菂扭彎,彎菂踩直還是偠遜色佷多菂

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 11:37 发表

证据?你没看到他们说的吗?白内障人士?

你EK识得讲话自己内挂玩人,你莫非睇唔出人地玩你?白内障人士?

原帖由 热血浆糊 于 2008-3-26 11:19 发表

你傻左未好?ITE同无尽没放OM入城,有你系唔系吃左只OM去

如果没有你怎么说?

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-26 11:30 发表

哈哈  我是没什么本事的~~!!!你本事大.....你来个保证先....

你先把蓝天盟内部的问题搞好了,才好出来讲别人....

蓝天盟本身都问题大把,还好意思对我们 5T 神话 烈魂 说东指西的 ?

你自己看看是谁先挑起问题的好伐~这次战报可是你们先挑的头吧?~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 11:40 发表

如果没有你怎么说?

我以前几个会都入过,难度你会比我更清楚,你既然好肯定地话5T内挂,我都可以好肯定你地有外挂OM,反正这几天等图就系了

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 11:40 发表

如果没有你怎么说?

如果你老母係男人? 你去拍个DV嚟等大家开下眼界咧?

向20页迈进

原帖由 濑户璨 于 2008-3-26 11:34 发表
蓝天几时变到甘样,我真系怀疑你系米蓝天,我欣赏傲雪,至少人地唔好似你甘样吵架都吵得甘没性格,我所认识既蓝天,从来唔会因为内挂同人吵过不停,系蓝天变左定系你呢D傻閪想用内挂做武器攻击敌对工会,小站规矩,你想 ...

真奇怪了,我说归我说,有本事他可以不认啊~

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-26 11:36 发表

你出飞机票?

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-3-26 11:38 发表

謝謝稱贊,起碼比起您這把直菂扭彎,彎菂踩直還是偠遜色佷多菂

好说好说,在这方面,神话的都是我的前辈~

原帖由 cloud811101 于 2008-3-26 11:44 发表

真奇怪了,我说归我说,有本事他可以不认啊~

哈哈~~~甘人地话你地外挂内挂,你又出黎反驳?人地归人地说,你有本事可以不认呀