返回列表 发帖
交大还真是人才济济啊,出人才也出败类和装B的地方啊

原帖由 source 于 2007-10-30 00:17 发表

鉴定如下:      63147863      粗口版美丽
             我爱美丽       讲道理版美丽

这年头。.玩双重性格。..
册那。..不流行啊...
会越来越扭曲的。.
忠告啊。.
洗洗睡吧

原来你也看出来了..靠 那也别和我同时发啊

果子真是一帮蠢才,只会靠点辅助工具过日子,连个人都分不清了!
网络集体瘫痪,网吧要关门了!

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:20 发表

拜你所伺啊,搞不成肾亏,你倒是得了尿道炎了,注意别传染!要讲卫生哦!!
\

原来你不但肾亏还得了尿道炎感染上爱滋了啊?早跟你说了,别装B你就是不听,非要装B,唉,装B的下场啊

交大才子啊 生理课没学好啊~

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:22 发表
果子真是一帮蠢才,只会靠点辅助工具过日子,连个人都分不清了!

装B也不过如此啊,也就靠靠某挂过日子啊,每次GVG,总有帮垃圾机器打架的感觉啊

貌似某美丽不是滚回火星去了吗?滚得回来吗

原帖由 source 于 2007-10-30 00:21 发表

你可以看一遍你回的帖子。..
除了篇网上找的。...
你说你有文风?
拜托...
吹牛也要靠点铺.....

牛。..不是这么吹滴....
送给你

对你KUKU来说可能是牛疯!
因为很简单,你NB啊!
专开NB网吧,专爱NB风采!
讨个老婆也够NB,居然是2昏头,
你好厉害哦~~
回家慢慢享用吧!

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:22 发表

恩 你答对了 我们都是15格开外就能攻击人的超级超级再超级无敌无敌再无敌内挂

原帖由 source 于 2007-10-30 00:17 发表

鉴定如下:      63147863      粗口版美丽
             我爱美丽       讲道理版美丽

这年头。.玩双重性格。..
册那。..不流行啊...
会越来越扭曲的。.
忠告啊。.
洗洗睡吧

就你这鸟人,也学人家鉴定,撒泡尿照照自己.
你是鸟类,记住,鸟类!!

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:25 发表

对你KUKU来说可能是牛疯!
因为很简单,你NB啊!
专开NB网吧,专爱NB风采!
讨个老婆也够NB,居然是2昏头,
你好厉害哦~~
回家慢慢享用吧!

至少你还没老婆呢?你个装B的,又有爱滋,哪个女人敢要你啊?连头猪都比你强多了,交大"才"子