返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 09:59 发表

做个个人猜测好不好。。。。
以前梦影是强大,太强大了,因为人多,有JF4天然的防守优势
加上不菲的GVG工资OR补给(这条我不清楚)
所以很多人“慕名前来”
1是因为能成为MY一员而“自豪”
2是能进入基地 ...

其实梦影并没有"不菲的GVG工资OR补给"的...

名流通常是2~3次gvg才发一次补给.除了发过一次大箱,和一次d装,其他时间通常都是25w..

平均下来也是10w左右一次的样子..
其实时间总是那么快

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 10:02 发表

守和攻完全就是2码事了..
的确
MY安逸的时间太长了
这样反而会有点好处的

守和攻确实是两码事,会守不一定会攻,同样反过来也是一样
我初次接触SY,也许情况还不是很了解
但是在过去的服务器里,我也知道如何人少守人多,或者人少攻人多
攻守不在乎人多少,在乎工会成员是否有良好的意识、网络以及机器。。。。

最重要的是会长号的运用以及指挥者的灵活
最好是指挥者用会长号,然后TS说话

原帖由 看客 于 2007-7-13 10:03 发表

猫头在睡觉,千万别打扰,否则

我专业欺负猫头!

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-13 10:03 发表

你没怎么我啊
难道我陈述一个事实也不可以啊?
你的补给当然是买的 难道是偷的??
那你的点卷当然是冲的,因为你能‘赚’钱啊
我哪里说错啦?
你看看我哪里说过你没钱?
只是我们赚钱的方式和你‘ ...

代练那是以前的事情了
那时候生病在家休息没去工作赚点游戏钱罢了
现在的话,还需要么?
自己的工作好,家庭条件不错
别人家就不能有钱了?
还有我骗谁钱了,还是那句话,有证据就贴上来,欢迎欢迎
没证据的话少来多嘴好么

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 10:05 发表

守和攻确实是两码事,会守不一定会攻,同样反过来也是一样
我初次接触SY,也许情况还不是很了解
但是在过去的服务器里,我也知道如何人少守人多,或者人少攻人多
攻守不在乎人多少,在乎工会成员是否有良 ...

最恼火的就是会长说冲门的时候还有一帮人躲在后面半天没动静..

- - !

原帖由 月光の魂 于 2007-7-12 23:34 发表

我是一个玩RO五年的人,在期间入过无数大工会和组建过10多次工会,组建的工会先不说他强还弱,这个只是其次。
  在RO我认识到的朋友我记不清有多少人了,我指的是从RO过来转变成生活上的朋友。有不 ...

说的不错~我也玩了5年了 同感~ 顶你一下~
Lydia : [Magician]   圣域之门 : 死亡骑士¢飞

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 10:06 发表

我专业欺负猫头!

猫头型如猫,胃如虎,小心被吃掉
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 高山我梦 于 2007-7-13 10:12 发表

图片是我截的

终于你出来了.支持下

原帖由 hiroshi 于 2007-7-13 10:16 发表

猫头型如猫,胃如虎,小心被吃掉

明明是机器猫的胃,老虎怎么能比
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

神教一开始 是什么会标 我都忘记了几乎..

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-13 10:17 发表
神教一开始 是什么会标 我都忘记了几乎..

先是教主看着你的蓝色眼镜凝视
然后是黑白猫头
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

晓得了 谢谢!!

原帖由 看客 于 2007-7-13 10:17 发表

明明是机器猫的胃,老虎怎么能比

但机器猫不吃人
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

我又不是人。。。。。