返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 20:21 发表

你签名贼SB.

-.-你来个不SB的..
沒有必要...一直在一起
隻要有個人能時時..想起妳..和..被妳想起
那就夠暸..
真的..

原帖由 adriankaka 于 2007-3-4 20:24 发表

-.-你来个不SB的..

明显我的不SB
还真的来 你说你塌台伐

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 20:26 发表

明显我的不SB
还真的来 你说你塌台伐

- -
来什么啊...郁闷- -
那就夠暸..
真的..

关机看书...认真ING...
那就夠暸..
真的..

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-4 14:45 发表

在SD3哪次不是靠ML的拉  哈哈`~
其实我想问下 昨天最后的YDY 是有几个会 风家YDY青蛙三个?还是两个?

蠢货   看到马力风家照样在打   
别为你们的墙头草行为找借口
你们明显看马力这边落个下风 跑去B暗那边献媚了  
早料到你们会这样做了  
以前爱海跑去B暗的时候你们怎么说的?
现在你们怎么做的?
还好意思在这里吵架  不觉得丢脸啊你们

原帖由 出售料理 于 2007-3-4 20:44 发表

蠢货   看到马力风家照样在打   
别为你们的墙头草行为找借口
你们明显看马力这边落个下风 跑去B暗那边献媚了  
早料到你们会这样做了  
以前爱海跑去B暗的时候你们怎么说的?
现在你们怎么做的?
还 ...

别急着骂人 昨天在华丽里面貌似是风家谁喊的。...打华丽别打马力
还告诉我们照样打?可笑伐拉`~?
当初貌似就是你们风家找ML...说要一起打梦暗的哦...
别打自己嘴巴.
到底谁搞笑

都24小时过去了....动力持久

星期3还要继续来。留点打字的力气

不要明天走路扶墙

2边都别说了....哈么劲

为什么我的签名没了......放签名的网B掉了

过完节回来补顶战报~
快为昨天顶着肚子痛还会战的敬业诗人鼓掌~

把到MeiMei了!

把到MeiMei了!

把到MeiMei了!