返回列表 发帖
scole,2005-08-20, 18:22:06
你有暗B我也有暗B啊,你失败了我用暗B好来
我负重比你高的多,要说耗你的智者也没这个资本
你的前提条件太多来,人家又不能用小强,又要让你先出手,又要让你成功
是不是还不准我刷SP不准我打你啊
你暗壁我坐一边喝茶,反正你要攻击就必须走出来,就必须是2格距离,就必须给我月灵打,我不一样,我可以慢慢的像耍猴一样的看你表演暗壁而不理你
没资本?DVS更没资本,攻击就一定要承受反击,更何况连魔法惩罚这样的保障都没,根本不能提耗这个字

不出魔戒的原因是因为小强更加方便而已,你这个人太苯来
说话都要人家挑明说饿,你不会自己动动脑筋啊

scole,2005-08-20, 18:24:06
不出魔戒的原因是因为小强更加方便而已,你这个人太苯来
说话都要人家挑明说饿,你不会自己动动脑筋啊
哈哈哈,搬出小强了?笑死我了,我不行了,哈哈哈

在暗B里我只要把身上留着的SP都浪费掉就行了
等我1X的SP再出来好了,那时候就是大家没SP漫漫玩了
要达成这个条件太容易了

早说了你不行嘛
到现在才承认…………
浪费我这么多时间,吃饭去了
等你行了再来吧

scole,2005-08-20, 18:25:39
在暗B里我只要把身上留着的SP都浪费掉就行了
等我1X的SP再出来好了,那时候就是大家没SP漫漫玩了
要达成这个条件太容易了
哈哈哈,你消耗掉?我HP转换2次精神耗弱再圣灵,你继续表演啊

你发这帖不就是来小站找茬的么,为了给你的173添金,你以为自己舌战群儒啊,一会儿么假谦虚说自己穷,一会儿又无限自我膨胀,垄断什么都出来了,一个连S和C这2个字母都搞错好几次的人,还好意思说人家无知,为啥你这个服没官货,开动大脑思考下,300人的服务器,才多少活人?算你100个,有多少人打GVG,多少人PVP,更有多少人愿意出钱买?几个?10多个?就这么点人,人家当然不高兴做你们生意了,还真以为自己制霸RO了呢,滑稽

十字星,2005-08-20, 18:30:15
你发这帖不就是来小站找茬的么,为了给你的173添金,你以为自己舌战群儒啊,一会儿么假谦虚说自己穷,一会儿又无限自我膨胀,垄断什么都出来了,一个连S和C这2个字母都搞错好几次的人,还好意思说人家无知,为啥你这个服没官货,开动大脑思考下,300人的服务器,才多少活人?算你100个,有多少人打GVG,多少人PVP,更有多少人愿意出钱买?几个?10多个?就这么点人,人家当然不高兴做你们生意了,还真以为自己制霸RO了呢,滑稽
我是来找茬的又怎么样?173已经与我无关了,我为什么要给他们添什么金?
我看不起你又怎么样?我对与那些全身+10全公会UB反伪的人来说只是一只苍蝇那么不起眼,我不是穷人是什么?
你么,省下力气没,没实力就歇下,还是那句话:小站的人不过如此而已

总算承认是来找茬的了,那前面就不要说的那么冠冕堂皇呀,虚伪的楼主同志,开口闭口实力实力,请问:你所说的实力指什么?全身+10boss装你认为是苍蝇,那好,那么一个全身店货刚玩RO的新人这算实力了不?
你的装备都是手动来的?没了你身上的装备消耗品,你不也只是一只苍蝇,不是么

十字星,2005-08-20, 18:38:44
总算承认是来找茬的了,那前面就不要说的那么冠冕堂皇呀,虚伪的楼主同志,开口闭口实力实力,请问:你所说的实力指什么?全身+10boss装你认为是苍蝇,那好,那么一个全身店货刚玩RO的新人这算实力了不?
你的装备都是手动来的?没了你身上的装备消耗品,你不也只是一只苍蝇,不是么
你要大家都没消耗品?哈哈,我有否认过自己是找茬的吗?
你说说我装备是怎么来的?我洗耳恭听
实力?实力就是指在某方面的造诣和对某些东西的理解

紫色水晶R,2005-08-20, 18:40:44
[QUOTE]十字星,2005-08-20, 18:38:44
你要大家都没消耗品?哈哈,我有否认过自己是找茬的吗?
你说说我装备是怎么来的?我洗耳恭听
实力?实力就是指在某方面的造诣和对某些东西的理解 [/QUOTE]
你的回复也只能是这种模糊概念了 <_< 
我怎么知道你装备怎么来的,搞笑,你怎么不让我回答你,你是怎么诞生到这个世界上的
其实你所有的回复都可以用1句话来回答:楼主你不就如此而已么。慢慢自己自欺欺人吧,无敌的楼主

qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 笑死我了,终于知道什么叫无赖了
树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌啊,火星上的真理啊 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2

我决定练一个诗人,然后冷笑话里改上"无能,无能之辈,你们那里真是人才济济啊"云云,估计我PVP也能横行了,那是唱一个冻一个啊 <~0~>

火羽,2005-08-20, 19:02:15
qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1 笑死我了,终于知道什么叫无赖了
树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌啊,火星上的真理啊 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2

我决定练一个诗人,然后冷笑话里改上"无能,无能之辈,你们那里真是人才济济啊"云云,估计我PVP也能横行了,那是唱一个冻一个啊 <~0~>
不愧是省重点好学生啊,鼓掌- -~!

lz不素中国人。lz自己说的。。所以他一些笔误我们就原谅他吧。。毕竟lz不识字。。哦不。。是汉字。。不然lz又要咬人了。。我的初男贴啊。。

IVD和DVS单条也能吵8页~

看来以前我和别人抬杠真是小巫见大巫了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~