返回列表 发帖
呃 不是每个人身边都有一大推机油的
喜欢是一种错 我愿意一错再错

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 14:28 发表

我就从来没去过 因为根本没人组 都是些基友团 散人组哪个去?RO到关服前期 都搞成单机了 不认识的谁还组队^^

关服前无限塔打的想吐的人,一直觉得不可能有人没去过吧。在关服后去SF转了几圈,遇到几个GF的玩家,一聊,艾玛,正三观了,没去过的人真不少。。。。

原帖由 酱油党 于 2012-11-25 14:48 发表

关服前无限塔打的想吐的人,一直觉得不可能有人没去过吧。在关服后去SF转了几圈,遇到几个GF的玩家,一聊,艾玛,正三观了,没去过的人真不少。。。。

官服RO确实有一些人 是基友团 对他们来说RO即使不是单机游戏 也是个局域网游戏 不参与散户玩家 也不愿意让散户玩家参与他们 这种基友团还真不少
其实我也是在RO关F前三个月才回归玩RO的 全部重新练新号 2个号一起练 从我建号到练到3转110 我就组过一次队 在火2 还是我抢别人基友团的怪 别人让我加入 不然就让我滚蛋
可见RO社区化做的确实是失败

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 15:03 发表

官服RO确实有一些人 是基友团 对他们来说RO即使不是单机游戏 也是个局域网游戏 不参与散户玩家 也不愿意让散户玩家参与他们 这种基友团还真不少
其实我也是在RO关F前三个月才回归玩RO的 全部重新练新号 2个号 ...

其实这问题主要是出在人身上啊……

原帖由 maomao579 于 2012-11-25 15:06 发表

其实这问题主要是出在人身上啊……

我只想说 请给个人玩家一点社区化 不要又走回了单机和局域网的老路 完了

昆仑 的人是时候站出来说话了

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 10:12 发表
CRO运营组发的那个开F帖子 我基本看完了 玩了这么多年网游 网易 盛大[只玩了RO] 腾讯 都玩过 忍不住胡说几句 各位看官要喷请轻喷

头一个问题 收费如何解决 运营组帖子了只提到了30R月卡 有部分玩家觉得自己上 ...

这位兄台说的有点道理 一个好的游戏必须要为它设计1个合适的经济系统 运营方式不能破坏原本的游戏经济系统

对于这么一个职业多样化的游戏,你没10来个号玩带劲吗,时间收费还是不妥,账号收费+商城还差不多

顶下别沉

回复 #546 原始人马甲 的帖子

预言帝啊你是……

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-25 20:44 发表
预言帝啊你是……

老板现身 速速围观 可以改善RO经济系统就好咯

原帖由 Seyren.Divid 于 2012-11-25 20:44 发表
预言帝啊你是……

每天我都翘首期盼着~ 每天上小站~每天登官网看是是否有更新~ 我觉得这样的等待是值得的~

自从无意识的点开浆糊论坛的RO交流区
得知CRO终于就要开放了
就跟当初CRO倒闭一样

每天关注小站就成为一件很重要的事了

当初是看着小站一天比一天人少 到最后没人再去讨论了
现在也是 帖子刚出来 人好多 回复有很多
随着时间冷却 人就...

今天终于又更新了
这样的日子还要多久...

木有RO 就不玩任何游戏的小白 以上

原帖由 madao大叔 于 2012-11-25 21:17 发表

每天我都翘首期盼着~ 每天上小站~每天登官网看是是否有更新~ 我觉得这样的等待是值得的~

握手啊 (泪流满面)
原来不是我一个人这样的2