返回列表 发帖
说是迟那是快 一个美丽下了另个马甲站起来

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:14 发表

装B,你的B还要装吗?马路朝天,你的朝地!

哟,又来个装B的啊,装B年年有,今年特别多啊...

原帖由 source 于 2007-10-30 00:13 发表

你再看前面的帖子...
我说有错?
自我感觉良好。..
就是你这种人。..
把不好的...想象成好的。.
啊Q正传是不是准备请你去演?

我看好你哦!!!

看你个鸟啊!
回家抱你的2昏头吧!

真不愧是某装B工会,马甲真是特别的多啊

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:15 发表

哟,又来个装B的啊,装B年年有,今年特别多啊...

个SB是J,骂不怕的破烂货!

[m_犯错] 又被华丽的54了。。底楼就是不好

原帖由 source 于 2007-10-30 00:16 发表

这个ID的出现。..
以及回的帖子。..
很符合美丽一贯的作风。.想法...
GOOD...
拜托...你不能等"我爱美丽"这个ID下一会再来?
累不累?

说了人家刚刚闪到腰了,等不及了啊....万一等等肾亏送医院出不来怎么办啊

原帖由 source 于 2007-10-30 00:16 发表

这个ID的出现。..
以及回的帖子。..
很符合美丽一贯的作风。.想法...
GOOD...
拜托...你不能等"我爱美丽"这个ID下一会再来?
累不累?

SB,你爷爷文风胜美丽十倍,就凭你个开网吧的,能看出来个鸟?!

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:16 发表

个SB是J,骂不怕的破烂货!

我J你是什么?还不是在装B吗?能不能请你用"我爱美丽"这个号来见见人啊,老用马甲会肾亏的

我懂了 开美丽时候是讲道理   开63147863 时候是喷人 所以说啊 人性是两面化的 不过 你是交大才子啊  为什么不能美丽那个ID下去 几分钟再上来呢..连刮耳光都同出一撤.

原帖由 63147863 于 2007-10-30 00:18 发表

SB,你爷爷文风胜美丽十倍,就凭你个开网吧的,能看出来个鸟?!

我们看出个装B的,你看出哪只鸟啊?请问今年贵根啊?你还不去坟墓里呆着去

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:17 发表

说了人家刚刚闪到腰了,等不及了啊....万一等等肾亏送医院出不来怎么办啊

拜你所伺啊,搞不成肾亏,你倒是得了尿道炎了,注意别传染!要讲卫生哦!!