返回列表 发帖
原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-20 14:43 发表

Err...厚道点儿...别被搞成个版聊,那罪过大了...

只看了一开始,后来什么和同事啊朋友啊一起看那些就没看下去了,假了,而且假得不好看..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

公司电脑录像一个都不能看,不爽

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-8-20 14:28 发表

纠正  素 1个小时

说句不好听的 你的头像  真TMD越看越恶心  怒!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-20 14:31 发表

http://bbs.rohome.net/thread-804287-1-2.html

来了,来了,大家有空也KUSO下

这文章那时黄瓜推荐给我,我看了点,满篇的狗日的,操,TNND,BIAO子等等,遂看不下去了.最烦这样的话,说的出,做不到.
哦列挖!肛达姆!

寂寞小弟被欺负了嘛
要哥哥帮你忙嘛

。。。。
不用。。谢谢。。。

真乖~

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-8-20 12:55 发表
貌似2 个当事人都出来说过话了,会员讨论讨论也差不多了,其他会的也表争了 邪MM啊,你那16倍视频太吓人了。。

此方:3倍速才是王道啊~3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍....................................................

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-8-20 15:59 发表
真乖~

上班的时候专心点..童工

原帖由 ウイング 于 2007-8-20 16:04 发表

此方:3倍速才是王道啊~3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍3倍....................................................

16倍速都放了快2分钟
也就是本来的半小时
3倍的话要放10分钟阿..看完不脑残才怪
我也是签名分隔线

原帖由 樱月 于 2007-8-20 16:04 发表

+1
童工小心我去告发你

原帖由 樱月 于 2007-8-20 16:04 发表

老头子你不爽?今天早上又大战了场

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 16:07 发表

+1
童工小心我去告发你

小弟混头了!小心把你的罪行都斗出来

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-8-20 16:08 发表

老头子你不爽?今天早上又大战了场

不要乱开我号去PVP 坏我名声.

原帖由 5208 于 2007-8-20 15:27 发表
这2天的股指好变态啊。。。。。
人为操纵明显啊

昨天你保姆不到位啊不到位  bs你啊bs你 光想着股票了 难怪不照顾我们了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ