返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 09:53 发表
最近了次GVG都是1500年糕+
50加速水+
DVI料理各5箱+
每个人都能有这1/3的使用补给量的话..
JF4早破了

道理谁都明白
但是我们根本的区别是
我们的补给是自己赚来的RMB买的
而你的补给是代练(说白了骗钱……还代练呢,自己朋友都啃)‘赚’来的
您真是太有才了,我们咋能和您比呢?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 09:53 发表
最近了次GVG都是1500年糕+
50加速水+
DVI料理各5箱+
每个人都能有这1/3的使用补给量的话..
JF4早破了

做个个人猜测好不好。。。。
以前梦影是强大,太强大了,因为人多,有JF4天然的防守优势
加上不菲的GVG工资OR补给(这条我不清楚)
所以很多人“慕名前来”
1是因为能成为MY一员而“自豪”
2是能进入基地练级
3是GVG能有不菲的收入
当然,这些都是在MY很强大的前提下的
一旦MY几次拿JF4未果,那些“慕名前来”的人还会不会待着,或者说是不是真正与MY共荣辱,就不知道了

而月光/老虎/一骑几会长期被MY压制,所谓“揭竿而起”,会员的凝聚力可能会强一些。但是如果这3会长期霸占JF4的话,会不会走MY现在的老路也不得而知。。。

貌似人都这样的,可以共患难,不能同富贵。。。
好象有点扯远了。。。

以上猜测纯属个人意见。。。。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-7-13 09:56 发表

道理谁都明白
但是我们根本的区别是
我们的补给是自己赚来的RMB买的
而你的补给是代练(说白了骗钱……还代练呢,自己朋友都啃)‘赚’来的
您真是太有才了,我们咋能和您比呢?

我怎么你了?
同样道理有证据就贴上来没证据就别乱说
我的补给说句老实话都是自己每次GVG前花的钱买的点卡冲的点券
你们有钱?
我就不能有钱了么?
什么都不了解就不要扯东扯西的好伐

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 09:26 发表

好吧无敌必杀技就是一个发光的QL站在狙击点上面顶着10雪+LJ的瓶子+弹指还依然能做出非常猥亵的爱心表情..

我昨天还在想,在我只用了20个年糕的时候,你那几百年糕用在哪里了,原来你烧钱猥亵寂寞去了。。。

.
.
.

原帖由 .lemon. 于 2007-7-13 09:46 发表

呵呵..

的确没有仅限于封门呢..

看看上次jf4刷城纪录就知道了..

我知道有些话说出来太激进,也很容易引起反弹..到最后还可能引不必要的误会..

但我这件事还是耿耿于怀,还是想问一句

积分4的投 ...

哦,只是觉得那样有趣而已。。。即使我们不刷他们也能对刷

就好比之前数次,即使梦幻并不在乎积分4以外的城,也并没有和神教敌对,却仍然会在最后的最后来神教的守城拜访一样。

只能说一句你想太多了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

多说无意,顶名流!

原帖由 看客 于 2007-7-13 09:56 发表

汗一个,我说的是双方的诗舞
纯学术角度说,扭体反应不够频繁

我知道你想说什么,但是我表达不出我想说什么!没办法文采不够,再有写住论文,头脑反映不灵!
反正就是 昨天大战,我们连续召唤2次,一骑2次就清下了,怎么说 MY加幻0一起都有2次召唤的机会吧?
不能拿召唤说话额...反正MY的 台拳也在练了!拭目以待咯

貌似神教群么管理员在么。。。。。。?

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 09:59 发表

做个个人猜测好不好。。。。
以前梦影是强大,太强大了,因为人多,有JF4天然的防守优势
加上不菲的GVG工资OR补给(这条我不清楚)
所以很多人“慕名前来”
1是因为能成为MY一员而“自豪”
2是能进入基地 ...

守和攻完全就是2码事了..
的确
MY安逸的时间太长了
这样反而会有点好处的

gvg我觉得还是用千细白比较好,冲门的时候感觉年糕刷不上来

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 10:01 发表

猫头在睡觉,千万别打扰,否则
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-13 09:59 发表

我怎么你了?
同样道理有证据就贴上来没证据就别乱说
我的补给说句老实话都是自己每次GVG前花的钱买的点卡冲的点券
你们有钱?
我就不能有钱了么?
什么都不了解就不要扯东扯西的好伐

你没怎么我啊
难道我陈述一个事实也不可以啊?
你的补给当然是买的 难道是偷的??
那你的点卷当然是冲的,因为你能‘赚’钱啊
我哪里说错啦?
你看看我哪里说过你没钱?
只是我们赚钱的方式和你‘赚’钱的方式不同而已啊

原帖由 YSL 于 2007-7-13 10:00 发表

我昨天还在想,在我只用了20个年糕的时候,你那几百年糕用在哪里了,原来你烧钱猥亵寂寞去了。。。

....
我和他在那里估计耗了1分多钟了..未果...大家都放弃...
接着他继续往里跑..我出去拿补给..

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 10:01 发表

你交了申请费,保护费,工本费……了么?
若我离去,后会无期。