返回列表 发帖
原帖由 天使喝可乐 于 2012-11-25 12:33 发表

喇叭这种通讯系统的小分支 这种微小的东西怎么可能让服务器断线…… 也许我肤浅了 但我真心不认为断线可能被这种小东西弄断线 服务器构造没这么脆弱

真心没吹牛

真心希望可以有点卡收费+包月收费双模式

真心希望可以有点卡计时收费+包月收费双模式可选

像新干线时候那样

每天游戏时间太少的玩家表示包月收费太不划算了

原帖由 2v261 于 2012-11-25 13:52 发表

真心没吹牛

也许是对刷的时候 正好服务器故障 大家就以为是刷喇叭把服务器刷崩溃了 不是没可能
喜欢是一种错 我愿意一错再错

原帖由 冰晶雪 于 2012-11-25 13:55 发表
真心希望可以有点卡计时收费+包月收费双模式可选

像新干线时候那样

每天游戏时间太少的玩家表示包月收费太不划算了

以我8年的网游经验来看 似乎不太可能哦 要不就全点卡 像梦幻西游那样 要不全月卡 要不全免费道具收费 目前没有双模式运营得很好的游戏 据我所知木有

回复 #529 superxian02 的帖子

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 13:58 发表

以我8年的网游经验来看 似乎不太可能哦 要不就全点卡 像梦幻西游那样 要不全月卡 要不全免费道具收费 目前没有双模式运营得很好的游戏 据我所知木有

这种收费模式有成功案例哦亲,完美世界时长版7年,剑三3年,都是大作成功的案例

而且新干线代理RO的时候也是这种模式

原帖由 冰晶雪 于 2012-11-25 14:06 发表

这种收费模式有成功案例哦亲,完美世界时长版7年,剑三3年,都是大作成功的案例

你说的游戏我都没有玩过 - -!!!孤陋寡闻了

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 13:16 发表

主要是解决刷野怪枯燥 包办BOSS这个问题 分流装备的出处 无限塔我没有玩过 据我所知平民一般去不了 而且奖励也不咋的 还不能天天刷 还不能想刷就刷 是吗 -.-

所以我也说如果能在CD、入场条件和里面的怪物上下点工夫就好了啊…………

如果官服拿着已经有的资源不做,却去照搬火星服的东西,更让人觉得失望。

……谁说无限塔一般平民去不了的,说去不了的都是不会打的
塔里真正有难度的也就火神小贝巴基力

原帖由 maomao579 于 2012-11-25 14:12 发表

所以我也说如果能在CD、入场条件和里面的怪物上下点工夫就好了啊…………

如果官服拿着已经有的资源不做,却去照搬火星服的东西,更让人觉得失望。

嗯.我是站在如何能在玩家能够接受的基础上 最大限度的延长游戏寿命来考虑的.首先我不觉得这个模式不好 最起码比GF掉个D披肩非要去刷鬼女 掉个D圣衣非要去刷人鱼
掉个精灵王戒指非要去刷火神这种古板模式好得多 最起码他人性化 还有无限塔是拿给强力玩家或者基友团寻刺激的.我说的道场却是平民获取普通装备和基本消耗补给的地方
再者无限塔不回收ROB 道场可以回收 发放普通装备消耗补给 还有条件宽松 随便在大街上组几个差不多的野队也能进去 以前我在SF和大家刷道场的时候 其实根本不是冲着
爆什么装备卡片去的 就是好玩 大家在一起打BOSS消磨时间 得点小奖励娱乐娱乐
况且无限塔和道场的初衷都不是一样的 没有可比性

原帖由 正义的马桶 于 2012-11-25 14:19 发表
……谁说无限塔一般平民去不了的,说去不了的都是不会打的
塔里真正有难度的也就火神小贝巴基力

我就从来没去过 因为根本没人组 都是些基友团 散人组哪个去?RO到关服前期 都搞成单机了 不认识的谁还组队^^

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 14:28 发表

我就从来没去过 因为根本没人组 都是些基友团 散人组哪个去?RO到关服前期 都搞成单机了 不认识的谁还组队^^

太可怜了,无限塔乐趣多

原帖由 superxian02 于 2012-11-25 14:28 发表

真是太可怜了…………都是SD的问题,BOSS经验没河 蟹的时候无限塔野队一抓一大把

me    too   到后期的时候基本人没人愿意组一个跟自己没什么了解并且装备还不咋滴的玩家表示也是单机到最后

原帖由 maomao579 于 2012-11-25 14:32 发表

真是太可怜了…………都是SD的问题,BOSS经验没河 蟹的时候无限塔野队一抓一大把

对啊 没错 我说的正是这个效果 有这个效果是无限塔还是道场都无所谓 只要留得住人

EP14.2有一大坨副本,副本奖励的东西完爆神器,而且还要通过反复完成来进行附魔和强化
网络游戏本来就该提倡组队啊,没基友陪怎么能怪游戏设定