返回列表 发帖
他就在华丽门口进进出出了~绝不是等了好久,吃到SY才出来的

会不会与新出的商城道具有关呢?????

原帖由 看客 于 2007-11-5 12:36 发表

RO目前为止的装备,算上非礼呀这种bt的套装也远远无法达到这人的程度
反正我比较倾向于all99,并且部分属性点暴了99

可是如果是配点的问题,那么昨天GVG结束后幻0部分人在PVP里和他有打过,伤害输出和GVG的时候完全不是一个档次,配点是固定的吧,所以至少伤害应该差不多的!

原帖由 49813646 于 2007-11-5 12:34 发表

不会晕以及减速无效可以通过圣音的其中一个效果"1分钟内对所有不良状态免疫"来实现..并不一定需要V...

你要同时抽到HP*2,MATK翻倍,无视不良状态,能力+20的几率为多少,自己算过没,真是有才
到底你想表达什么,他不是个改人?还是他不是个正常人?真是搞笑

http://bbs.rohome.net/thread-850849-1-2.html

此帖是正解,你们何必再自寻烦恼,都洗洗睡吧
哦列挖!肛达姆!

假设是改人。。那能否自由修改属性配点呢。。pvp的点会不会又修改了呢。。

nike 一切皆有可能

原帖由 sd43441234 于 2007-11-5 12:39 发表
他就在华丽门口进进出出了~绝不是等了好久,吃到SY才出来的

直接让牛牛的出来说,昨天他们有没有SY不就好了?

小爱头[GM专用之]
卡片效果:ALL+99,金刚状态,HP*2,免疫所有状态

有张已经实装的mvp卡(忘记名字了- -!)可以hp+100%,同时DEF - 50,MDEF - 50。 但是如果全身+10的好装备,那么物理防御减了50也不是什么大问题。如果有了接近魔免的小强盾,那么魔防-50也不是什么大问题。这样的话,可以解释他ab一下死不了(可能有其他客观原因,比如那ab空手+sp未满)和火箭以及某些魔法无效。高i也可以做到,但是无念暂时想不到办法。。
-----------------------------------------------------------------------------------
仅靠装备,不改的话,这个可以解释除了无念以外的现象。不要说他装备怎么来的,有可能用rmb向sd内部收,也有可能另外有大号刷到的。关键是这人是不是81以前没人认识或者见过?是不是 凭空一下子冒出来的?

等待答案,等得我RO都不想上了= =

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-5 12:36 发表

反问,昨天的录象里,你有证据证明他100%是有SY效果吗?

似乎我一直在强调"当时情况下实现的可能性"..对吧?...我只是想说..通过这种手段是可以在一定程度上达到这个境界...我并没有意思要去证明他当时100%就是因为那样所以如何如何强大...

昨天我还在抱怨`SJ怎么回事,集合半天人都没几个~~原来我错了~

原帖由 sd43441234 于 2007-11-5 12:37 发表

你也说了是`1分钟.但是他是每一分钟都没晕,请解释

就视频而言...他每次出门时间根本没有1分钟..甚至连30秒都没有超过...至于在视频以外的情况我不想去深究...我只是想说在当时的情况下确实是可以做到的..

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 12:42 发表
有张已经实装的mvp卡(忘记名字了- -!)可以hp+100%,同时DEF - 50,MDEF - 50。 但是如果全身+10的好装备,那么物理防御减了50也不是什么大问题。如果有了接近魔免的小强盾,那么魔防-50也不是什么大问题。这 ...

高价收此卡!!!

还在激情啊,继续GE去了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入