返回列表 发帖
原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:05 发表

知道什么叫长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上伐?你这种就死在沙滩上的料

小女孩要说教拉?比不上诸葛亮哎!跟诸葛亮比,差远来!

原帖由 马甲小王子 于 2007-10-30 00:07 发表

哇...刚发现..抬头不错吗..银色幻象骑士团..请问您老..是哪号人物?

不知道就把你嘴巴用针线封起来吧?小朋友,估计你连小学也么毕业!难怪历史也不知道,结束吧你!

原帖由 马甲小王子 于 2007-10-30 00:07 发表

哇...刚发现..抬头不错吗..银色幻象骑士团..请问您老..是哪号人物?

说话是N年前被虐的垃圾工会吧?装B的工会特多,又不是一天二天的事了?

原帖由 source 于 2007-10-30 00:09 发表

拜托...
1个小时前。.你就叫闪了好伐?

噢..也对。.现在换词了。.
叫 收场。.叫结束。..

等下又跳出来咋办?
难道再自己扇自己两个耳光?
可怜。..
今天自己扇自己不少了吧?
记得冷敷下。.
明 ...

估计他太老了,一闪闪到腰了,结果就....

原帖由 source 于 2007-10-30 00:09 发表

拜托...
1个小时前。.你就叫闪了好伐?

噢..也对。.现在换词了。.
叫 收场。.叫结束。..

等下又跳出来咋办?
难道再自己扇自己两个耳光?
可怜。..
今天自己扇自己不少了吧?
记得冷敷下。.
明 ...

你自己打你自己耳光呀?好呀,你刮你自己耳光我就给你鼓掌,哈哈!

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-30 00:08 发表

小女孩要说教拉?比不上诸葛亮哎!跟诸葛亮比,差远来!

就是比你个唐僧厉害又怎么样?阴魂不散啊

就怎么样? 男人腰是关键啊 特别是30出头啊

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-30 00:11 发表
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

早就可以滚了,地球太危险了,不适合火星人

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-30 00:10 发表

不知道就把你嘴巴用针线封起来吧?小朋友,估计你连小学也么毕业!难怪历史也不知道,结束吧你!

啊啊啊..不好意思..历史没学好...大概也许...我去问问雷欧和XXB..他们学好没

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:03 发表

又来装B啦,你不是缩得比任何 人都快吗?

装B,你的B还要装吗?马路朝天,你的朝地!