返回列表 发帖
一觉醒来..........发展到17页了=-=

原帖由 enoc 于 2007-8-20 13:41 发表

在我眼里,你就是肉
不过上次我一直贴着你,其实我没脱你,你就跑啊跑

我现在看到你们这种流氓职业
第一反映就是加速水。。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-20 13:55 发表

我现在看到你们这种流氓职业
第一反映就是加速水。。

弄就是只刚度!郊区黑皮~

[quote]原帖由 D.rake 于 2007-8-20 13:56 发表

终于看完了.....口水真多..顶下人气~

我想引用一篇小说开头的话,相信一些RO的朋友们都看过:

"最近我租了个房子,两室的,另外一间是对小夫妻.
他们好象才毕业不久,估计都没找到工作,于是每天打架,来发泄剩余的精力."

那么我改一下:

最近我打了个游戏,仙境传说,很多人在里面打GVG.
他们好象都打RO 很久了,估计平时没找到什么好乐趣,于是每天来小站里拌嘴,来发泄剩余的精力.

原帖由 查令十字街84号 于 2007-8-20 08:39 发表
冲过去还是比较困难的,而且dd给的指示是全力以赴,所以1个半小时的守城,一共刷了35瓶毒药,3次全套SVAD料理,还有2次12卷轴,80个年糕,感觉像在以前上S打GVG

纠正  素 1个小时

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-20 14:25 发表

他们好象才毕业不久,估计都没找到工作,于是每天打架,来发泄剩余的精力."

那么我改一下:

...

说的真好
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

那么我改一下:

...

http://bbs.rohome.net/thread-804287-1-2.html

来了,来了,大家有空也KUSO下

那么我改一下:

...

原来你也看拿个小说么!!虽然当时我们信以为真的相信了!

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 14:31 发表

原来你也看拿个小说么!!虽然当时我们信以为真的相信了!

开始觉得有可能...不过后来假的厉害了...就不高兴看了...

不过我还是觉得打GVG有问题可以讨论..发泄么就应该有时有等,纠缠不清就不好了...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-8-20 14:36 发表

开始觉得有可能...不过后来假的厉害了...就不高兴看了...

不过我还是觉得打GVG有问题可以讨论..发泄么就应该有时有等,纠缠不清就不好了...

一开始决得很真实!!天天在等!!后面好像假的利害了!!
特别是冬雷震震夏于雪出来的时候....................

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-20 14:41 发表

一开始决得很真实!!天天在等!!后面好像假的利害了!!
特别是冬雷震震夏于雪出来的时候....................

Err...厚道点儿...别被搞成个版聊,那罪过大了...

睡好好的被人拉起来真他吗的难受
新的开始!

这2天的股指好变态啊。。。。。
人为操纵明显啊