返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 09:46 发表

貌似你不知道我谁.......
汗......

我错了
我天生对认人id不敏感....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-7-13 09:46 发表

单就事论事,那个时机,华丽门口已经被梦幻联盟占领了,如果他们的召唤能和一骑一个频率
舞娘诗人的压制力更强,不是没机会打下来
科学技术就是第一生产力啊

我们召唤第2次 已经压制下来的好不好!只能说他们的人 召唤完无限在门口不愿意动!也没几个刷补给的!地领域一没!雪吹吹
成片成片的倒下了...-PS  不能说舞女不强额...是他们诗人弱,舞女倒是让我从头晕到尾!

单就事论事,那个时机,华丽门口已经被梦幻联盟占领了,如果他们的召唤能和一骑一个频率

有一次BM被破了
过门召唤成功了
只可惜...
很多都不刷水死的太快了

昨天忘记切图了!其实有10秒的时候,双方武娘都在尖叫!拿个满屏星星!真得,可能就是破坏力太强了,二边的人一起都晕了!连我这种VIT近百的都晕了2次! 然后一瓶体力料理,捡皮夹捡得爽死了! 都不会反抗~~

原帖由 .lemon. 于 2007-7-13 09:46 发表

呵呵..

的确没有仅限于封门呢..

看看上次jf4刷城纪录就知道了..

我知道有些话说出来太激进,也很容易引起反弹..到最后还可能引不必要的误会..

但我这件事还是耿耿于怀,还是想问一句

积分4的投 ...

你们应该感谢我们才对啊,否则现在看着投资95的城被别人完美防守,岂不是心态更差了?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

名流大叔发的补给已经流向了大海...而不是GVG

原帖由 看客 于 2007-7-13 09:48 发表

我错了
我天生对认人id不敏感....

那你妖怪!把群号交出来

PM我也可以.....

原帖由 gyfsgm 于 2007-7-13 09:50 发表

昨天忘记切图了!其实有10秒的时候,双方武娘都在尖叫!拿个满屏星星!真得,可能就是破坏力太强了,二边的人一起都晕了!连我这种VIT近百的都晕了2次! 然后一瓶体力料理,捡皮夹捡得爽死了![= ...

在尖叫当然都在叫,这么刺激,我相信不会有人懈怠的
问题是,叫的频率问题,3秒一叫和一秒3叫还是相差很远的

原帖由 我绝对是被逼的 于 2007-7-13 09:48 发表

哈果然有人跳出来说神教在JF4门口打架的事情哟~

[m_挖鼻子] LEMON!是LEMON!!
他是一个人在战斗么?

敬请期待~
神教都是来自各服,对RO充满热情的人组成的,没有藏头藏尾的角色,over
其实时间总是那么快

最近了次GVG都是1500年糕+
50加速水+
DVI料理各5箱+
每个人都能有这1/3的使用补给量的话..
JF4早破了

诗人舞娘拿了魂以后自己给自己丢BLQ就可以了....其实有时候就是切一下的事....意识啊意识啊....

原帖由 看客 于 2007-7-13 09:52 发表

在尖叫当然都在叫,这么刺激,我相信不会有人懈怠的
问题是,叫的频率问题,3秒一叫和一秒3叫还是相差很远的

我们工会都是2转 补助 多...哎哎~~想不到人家3转诗人都没我们2转诗人用起来好.可悲可悲

[m_NO]
只是看到个跳梁小丑很不爽啊~
若我离去,后会无期。

原帖由 看客 于 2007-7-13 09:50 发表

你们应该感谢我们才对啊,否则现在看着投资95的城被别人完美防守,岂不是心态更差了?

呵呵..貌似语气变了呢..

好了..论坛上说多错多..

只是有些疑问,憋在肚子里不爽.

就此打住.
其实时间总是那么快

原帖由 4827682 于 2007-7-13 09:53 发表

我们工会都是2转 补助 多...哎哎~~想不到人家3转诗人都没我们2转诗人用起来好.可悲可悲

汗一个,我说的是双方的诗舞
纯学术角度说,扭体反应不够频繁