返回列表 发帖
原帖由 苦笑而过 于 2007-5-28 04:36 发表
成都sara还有工会能gvg的么?

目前成F已经成功被IP拉拢,不过S的人多数在SY,名人在奋斗ing,有兴趣的加他们群

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 ゛﹎缞ā囝℡ 于 2007-5-28 00:55 发表

嫖子尘.请问自己诗舞有杀伤力吗.??哪象里面的CK1秒3个音速..

原来你所谓的机器人外挂GVG要考虑到杀伤力,

原来你所谓的内挂GVG要放在战报上才叫有使用

原来你所谓的看不起内挂的行为只针对神话盟以外的人使用

这种言行不一致的行为,真是行的端坐的正。

另外PS:婊子一词的出处来自:做了婊子还立牌坊,这种事跟我不靠边,请参考谚语书自行理解

确实是没有杀伤力,不过没有达到安公公设想的大规模杀伤力,还有待MBA继续更新

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

狗咬狗骨

原帖由 最初ぜ果果 于 2007-5-27 22:02 发表

想我就来!我最喜欢就是女生了!!!来吧~~需要留下我的地址和电话吗?

原来刚和广州合并的时候你就是那么勾引翔GG的吖~
哎呀~

越来越欣赏婊果的勾引能力了,先勾引将门,将门勾引不成
现在和成都合并了,把成都的某些男迷得吖

IP该感谢我们小婊果的辛勤付出,为你们拉拢了那么多人GVG,可以开始摇尾巴了,不用见了我们就夹着尾巴逃了

周一一大早到学校就看到这么多帖子.. 真激情

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

一边喝牛奶一边看完....昨天出门一天原来这里这么........

P.S..发现蓝蓝....

原帖由 a1838210 于 2007-5-27 21:44 发表
普隆德拉1:[友情無限]
普隆德拉2:[混乱军团]
普隆德拉3:[友情無限]
普隆德拉4:[οo︵創造完美婞福︵oο]
普隆德拉5:[混乱军团]

艾尔帕兰1:[─━☆决战の黎明☆━─]   GOOD!
艾尔帕兰2:[混乱军团]
艾尔帕兰3:[友情無限]
艾尔帕兰4:[友情無限]
艾尔帕兰5:[友情無限]

斐扬1:[≮天堂≯☆夢幻國℃☆]
斐扬2:[≮天堂≯☆夢幻國℃☆]
斐扬3:[≮天堂≯☆夢幻國℃☆]
斐扬4:[≮月★伟≯光の圣殿]
斐扬5:[≮天堂≯☆夢幻國℃☆]

吉芬1:[─━☆决战の黎明☆━─]   GOOD!
吉芬2:[て血Sè┽嘉年華ヽ]  GOOD! 偶像工会~
吉芬3:[♂风之禁地♀~「荣耀」]
吉芬4:[─━☆决战の黎明☆━─]   GOOD! 我的决战~
吉芬5:[οo︵創造完美婞福︵oο]

谢谢您让我找到很多回忆

原帖由 兎·みず 于 2007-5-28 09:53 发表
一边喝牛奶一边看完....昨天出门一天原来这里这么........

P.S..发现蓝蓝....

[m_亲嘴]  亲爱的早晨` bbs.vafls.com 去自家论坛报个到吧

发现风禁.......

好````-,-偶这就去....

风禁:
♂风の禁地♀~「荣耀」
♂风の禁地♀~「皇柝」
♂风の禁地♀~「皇都」
♂风の禁地♀~「商埠」
♂风の禁地♀~「圣域」
♂风の禁地♀~「神翼」

风禁新兵训练营:
♂天上人间♀
♀天上人间♂

还有啥? 不记得了.

好像是
♂风の禁地♀~「圣翼」
♂风の禁地♀~「神域」

真的记不清了..

我记得应该有将近10个会的

好像还有个 "秋" 啥的?

"叶" 啥的?