返回列表 发帖
我倒是看见lz发图了,你们的图呢?拿出来呀,磨嘴皮子谁不会?各种“不同意见”各种“质疑”谁不会呀

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-16 01:59 发表
左一个脑补右一个脑补,你们上学光学会这俩字了吧,我可不敢自称土豪,土豪可不都在你们群里呢~你们多nb啊,数据党惹不起啊~

怎么转移话题了?说好的雷腰捏

我们可不敢说土豪,只是工作的人多了点,每个月丢点钱在游戏里。

另外我们也没老大,大家抽空了一起玩玩,没必要为了数据对某人低头,也不需要靠神装在游戏里找人生的意义

先转移话题的是你吧,你自己也买过官货还转过脸来得瑟自己商城消费记录,商城今天就关啦~没证据喽~你就是说自己在商城消费了100w也死无对症了,再说谁跟你说好了给你看哥的装备,你怎么不发发你自己的id和装备上来呀?你怎么不发发自己173页的商城消费记录上来看看呀?求爆“消费记录”~

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-16 02:09 发表
先转移话题的是你吧,你自己也买过官货还转过脸来得瑟自己商城消费记录,商城今天就关啦~没证据喽~你就是说自己在商城消费了100w也死无对症了,再说谁跟你说好了给你看哥的装备,你怎么不发发你自己的id和装备上 ...

怎么买过官货原来是原罪啊,那我们小站可真是个堕落的不行的地方了~

至少我没你那么蛋疼,钱花出去就花出去了,你出去吃饭还在吐出来。就看你嚷嚷着让退钱,玩不起别玩啊。

哥要睡了,你们慢慢查吧,明天哥翻翻电脑去,争取找到你们的黑荣光黑神鞋给群众开开眼,也是“神器”呢~

把6条雷腰也翻出来

空想具象的能力不是人人都能有的

另外叨叨哥你不是要爆SD黑幕么,那就把卖你雷腰的官货贩子捅出来吧~反正都结束了么

你这样拼命骂不给你免费调等级的GM,确放过了公然把神器这样的东西拿出来贩卖的硕鼠,实在有违你正义的形象啊

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-15 07:06 发表
诸神雷腰最少有7条,某人out了不解释,尼玛继续求封号啊!!!!老子要退钱啊!!!!!!

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-14 23:50 发表
诸神服至今做出来的雷腰只有唯一一条,但是尼玛老子两条啊!尼玛求封号啊!!gm封了我吧!!你封了我卖我那人才能退钱啊魂淡!!

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-14 13:27 发表
在继续爆料之前,请允许我向官方gm同志吐露一下我的心声——尼玛求封号啊!!老子刚买的荣光套啊!!!尼玛老子的黑雷腰也废了啊!!最后俩月了打毛啊打!!!买的时候保证被封号了退钱的啊!!!求封号啊!!! ...

人家好好和你商量,你和小学生一样叼的2w5,装b遭雷劈有木有啊
说人家说的那么开心,也不爆料下,虽然爆不爆也就一起带进棺材里了
大人真是让人想不通的东西

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原来叨叨哥是LZ啊...这个....
感觉LZ这RP实在也是不怎么样

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-16 02:16 发表
另外叨叨哥你不是要爆SD黑幕么,那就把卖你雷腰的官货贩子捅出来吧~反正都结束了么

你这样拼命骂不给你免费调等级的GM,确放过了公然把神器这样的东西拿出来贩卖的硕鼠,实在有违你正义的形象啊

...

顶啊

支持各种爆料啊

SD的 LZ的 叨叨哥的 随便谁的啊

你们倒是爆啊

叨叨哥你叨叨半天 你咋光叨叨不爆料啊!! 急死我了!!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

楼上+1呀!!!!!
叨叨哥好牛啊,同求7条腰带!!!
让我们这些无知的小人物开开眼咩~~~~[m_lalala]

我觉得说自己入手多少神级装备的,真的可以截图给大家看看,上传网址:
http://tu.6.cn/

需注册,支持外链。

是否有PS痕迹,潜水群中自有高手能辨别。

至于LZ的动机,倒真的没必要追究了,每个人坚持自己心里的想法,谁也没必要说服谁。

俺们只关心真相。真的如有人所说,新营运组没牵涉到官货和调等级么?

又赶上大部队了?
尼玛,老子当年因为外挂问题放弃iro投奔cro,图的是个啥,不就是开开心心跟朋友玩个游戏么?
现在cro也快被这些人渣搞没了,你让我继续去投奔jro么?老子玩个ro还要学多国语言?还不如去联合国玩地球online算球!

楼主来爆个黑幕尼玛一群人喷啊,一群优越帝啊!之前怎么没见你们爆料啊,现在ro都要没了全跑出来晒优越了,神马认栽啊,神马早就知道了啊,神马moto e6啊,尼玛老子现在都没用过智能手机!

老子还不如再回iro跟外挂一起玩,iro再垃圾至少还有得玩!还尼玛不用买代理!

继续关注此帖,继续看内幕,继续看下限,好帖一定要mark!
楼主,我顶你啊

原帖由 海静 于 2011-11-16 09:20 发表
又赶上大部队了?
尼玛,老子当年因为外挂问题放弃iro投奔cro,图的是个啥,不就是开开心心跟朋友玩个游戏么?
现在cro也快被这些人渣搞没了,你让我继续去投奔jro么?老子玩个ro还要学多国语言?还不如去联合 ...

哈哈哈,说得很到位, +1

叨叨哥就还真不是LZ,是两个人好伐
歪楼的那些人可以歇歇了,别老扯着点13事不放。有本事你们也放点群众喜闻乐见的猛料出来