返回列表 发帖

原帖由 tantan01 于 2007-10-30 00:00 发表
吉芬4某装B会不是缩得比任何人都厉害吗

小女生来耍嘴皮子拉?嫩来?我对你没兴趣!

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-30 00:02 发表
55555555马甲兄怎么办  美丽不理我们啊 我们好可怜哦

我怒了。你们都不理我!!!!![m_发狂]

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-30 00:02 发表

小女生来耍嘴皮子拉?嫩来?我对你没兴趣!

又来装B啦,你不是缩得比任何 人都快吗?

原帖由 source 于 2007-10-30 00:01 发表

那完了。..
你这样叫玩股票?
财务报表。.你看得懂吗?
交大里面教不教这个?
别就会跟着人家后面起哄。..
这年头。..起哄好啊。..
有句宣传语:....打劫不如炒股票啊!!!!
又一个典型。.你美丽。..

我炒股票纯粹觉得好玩而已,懂伐?不需要你说三道四!我比你年长,你算小弟弟了!

原帖由 檬殃 于 2007-10-30 00:03 发表

HI...请问您是哪种性别?

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-30 00:03 发表

我炒股票纯粹觉得好玩而已,懂伐?不需要你说三道四!我比你年长,你算小弟弟了!

知道什么叫长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上伐?你这种就死在沙滩上的料

原帖由 檬殃 于 2007-10-30 00:03 发表

来吧来吧  一起吃消夜

甄妞来吃消夜吧 反正我们都被搁在一边了 马甲兄插头滚过来

原帖由 source 于 2007-10-30 00:05 发表

还不是正应了我前面说的。.
起哄心理..
眼红心理..
唉...
美丽。.你是改不了。..
那句俗话..我就不说。.大概什么改不了吃什么吧..

人各有志,你自己心里明白!收场了!结束!

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-30 00:06 发表

人各有志,你自己心里明白!收场了!结束!

哇...刚发现..抬头不错吗..银色幻象骑士团..请问您老..是哪号人物?

说话吉芬4某B会缩了多久了啊?

。。。。。我还有好多作业[m_哭]