返回列表 发帖
原帖由 RMSA 于 2007-10-15 15:49 发表

在YDY个垃圾会里打GVG就能在这里叫了?
得,你给老子叫,快叫。

纯SB在说谁?哈,我不在你们垃圾会里打GVG,我就不能在别的会李里打了
你叫马甲来喷我,你难道也和那马甲一样白痴,认为SY=YDY?

背叛创伊,出卖工会的SB,你有资格来评论现在的伊甸园,自己明显是垃圾一个。
我有开过马甲吗?我和你不一样,自己开个马甲从别人工会论坛里偷点东西出来,还以为是很骄傲的事情,SB

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

河蟹河蟹~

原帖由 blueskys 于 2007-10-15 15:53 发表

背叛创伊,出卖工会的SB,你有资格来评论现在的伊甸园,自己明显是垃圾一个。
我有开过马甲吗?我和你不一样,自己开个马甲从别人工会论坛里偷点东西出来,还以为是很骄傲的事情,SB

别激动,慢慢说。。。。。
SB和垃圾都有资格评论YDY了。。。

我是来盖楼的!

话题好像有点偏了。

继续上班

[m_傻笑] 不跑题怎么能扯18页,大家加油,我出门了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 16:10 发表
[m_傻笑] 不跑题怎么能扯18页,大家加油,我出门了

可是你上次全自动说,加好套的就滚进传送,可我老是没套啊

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-15 16:12 发表

叫你丫的回城还带着小强卵盾!怎么样?加不了套了吧!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-10-15 16:12 发表

[m_傻笑] 所以我是仿外挂啊……
……实际上是因为重复发言限制,所以我说2次目的地就要插一局:“加了状态就快滚进去……碎碎念……”
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-15 16:15 发表

[m_傻笑] 所以我是仿外挂啊……
……实际上是因为重复发言限制,所以我说2次目的地就要插一局:“加了状态就快滚进去……碎碎念……”

我说,你以后看见我就直接传送吧,不用给我状态,我会很自觉的自己加状态滚进去的

你不见昨晚最后15分钟他上来后的对话么..

"就是不给你套,气死你.快滚进传送"

狼妹,我申请做复活队算了,开诗人舞娘M4全力辅助狗狗,你就不用给3倍工资我了,按狗狗的给就好了

顺,昨晚只拿了200蓝石,不是500么,欠300,我记着的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 darkmomo 于 2007-10-15 14:36 发表

还嫌自己不够丢脸么。。。。。。

我的好妹夫

我一直都是优先保持传送,然后状态,现在多了7光耀,我就改成保持传送的情况下,看脑残秀逗人数补光耀。

原帖由 西卡勒 于 2007-10-15 15:58 发表

别激动,慢慢说。。。。。
SB和垃圾都有资格评论YDY了。。。

你把红字后面改成问号结尾,谢谢

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入