返回列表 发帖
你的意思是,将来my重新拿下jf4,神教一样帮my封门,是这样的吗?
其实时间总是那么快

原帖由 4827682 于 2007-7-13 09:31 发表
某工会的论坛禁令取消了么?怎么那么多人在水哦!

最后会1帖,这个不限制我,我只有每个礼拜2次GVG,4小时属于梦影,开服到现在,只梦影还存在GVG的4小时就为他们奉献,他们解散了就幻想。依次类推。叫做月光,唬锯和XX有一腿,不然真的有一天梦幻没有了,偶就去投奔他们的,我还是比较欣赏月光の魂和整个冬季的。乐园也不错~!闪~!

上来看看

原帖由 .lemon. 于 2007-7-13 09:16 发表

说话客观点好..

起码我在gvg的时候从没见过神教如此规模,组织良好的帮梦影封门..

临走还要祝福下会长守城成功.

没事打打摸摸,和捅你一刀还是有区别的.

believe it or not.

神教只是去娱乐的,如果神教一心要帮特定的一方,完全不用等到现在,而且做法也不可能仅限于封门。

之所以选择封门,只是因为不愿意每次都被两大联盟夹击,而且封门能打的相对比较刺激而已,而且直到最近神教才发展成这样的规模,之前平平均上线30人不到,你觉得那样的阵容,能在JF4门口玩封门?

至于说祝福么,假设你是一个运动员,看见一个即将有机会挑战世界冠军的人,说一句祝他好运很正常吧?不是么?

再说一次,神教一切行动的指导方向就是让工会的大家能更好的享受RO。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 .lemon. 于 2007-7-13 09:38 发表
你的意思是,将来my重新拿下jf4,神教一样帮my封门,是这样的吗?

我们从来没帮谁封过门,我们只是单纯的找肉吃
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

MOMO看客....我要神教群....

我昨天 看到1块块的肉在积分4门口飞啊飞啊~~~

小H 你看的录象 第一部...其实那时候1骑和月光的能杀人的都杀出去了!杀到大门了,结果被2面包抄,死伤无数,所以 才需要召唤3次打了出去!

至于第2部水池都没到吧... - - 基本上不算得上破门

原帖由 亚达玛斯 于 2007-7-13 09:43 发表
MOMO看客....我要神教群....
原帖由 貓頭 于 2007-7-12 22:34 发表
神教海报!
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-7-13 09:45 发表

貌似你不知道我谁.......
汗......

原帖由 darkmomo 于 2007-7-13 09:41 发表

believe it or not.

神教只是去娱乐的,如果神教一心要帮特定的一方,完全不用等到现在,而且做法也不可能仅限于封门。

之所以选择封门,只是因为不愿意每次都被两大联盟夹击,而且封门能打的相对比较 ...

呵呵..

的确没有仅限于封门呢..

看看上次jf4刷城纪录就知道了..

我知道有些话说出来太激进,也很容易引起反弹..到最后还可能引不必要的误会..

但我这件事还是耿耿于怀,还是想问一句

积分4的投资也妨碍到"神教让工会的大家能更好的享受RO。"吗?
其实时间总是那么快

原帖由 4827682 于 2007-7-13 09:44 发表
小H 你看的录象 第一部...其实那时候1骑和月光的能杀人的都杀出去了!杀到大门了,结果被2面包抄,死伤无数,所以 才需要召唤3次打了出去!

至于第2部水池都没到吧... - - 基本上不算得上破门

单就事论事,那个时机,华丽门口已经被梦幻联盟占领了,如果他们的召唤能和一骑一个频率
舞娘诗人的压制力更强,不是没机会打下来
科学技术就是第一生产力啊

原帖由 看客 于 2007-7-13 09:41 发表

我们从来没帮谁封过门,我们只是单纯的找肉吃

赔我料理~赔我菠色克~~~赔我年糕~~~

哈果然有人跳出来说神教在JF4门口打架的事情哟~

[m_挖鼻子] LEMON!是LEMON!!
他是一个人在战斗么?

敬请期待~
若我离去,后会无期。