返回列表 发帖
我就看看
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

SD还是不错的,国庆那时候还卖BOSS卡捞一把~
结果11月出通告说要关闭RO~

差不多500楼了,求继续爆

貌似又惊现某会的某理智青年 你这好一招借刀杀人 你想让死神发什么? 在群里和GM管理员如何要调级别的对话记录?你觉得对话内容有什么呢?还是说玩家GM群里的料你都知道 不管怎么样 死神怎么说 你的话已经先入为主的让看帖子的看官们意识觉得死神跟GM管理员的对话有问题了 所以死神只能继续爆点东西出来 说什么都没有已经没人信了 你一定很想死神没什么料可爆吧 你又要失望了孩子 还有RO这样的团队里还有想独善其身的?你想说哪个对RO的管理做到问心无愧了? 笑话  还有别把自己说的那么无辜 拿着官货爽的时候怎么说了?

那位无辜理智青年你好强 死神跟GM私聊什么你都知道这是何等我C的能力 都这么说了您就爆了吧 省得死神找还挺麻烦的

原帖由 383459648 于 2011-11-16 00:15 发表
貌似又惊现某会的某理智青年 你这好一招借刀杀人 你想让死神发什么? 在群里和GM管理员如何要调级别的对话记录?你觉得对话内容有什么呢?还是说玩家GM群里的料你都知道 不管怎么样 死神怎么说 你的话已经先入为 ...

借刀杀人,你还在脑补呢。

其实群众只是好奇啊  孤单死神就这么高贵高洁,一尘不染!!按你们的话说质疑他的都是SB!!,所以群众们纷纷表示好奇啊,到底这么高洁的人,居然被万恶的GM断章取义了。你们居然忍了~

这可不行奥,为了世界唯一的正义的化身~发出来看看吧,到底GM做了多可怕的事情吧

另外求叨叨哥爆游戏ID,我觉得我田园玩的够久了,你们居然弄了6条雷腰我都不知道!

求围观土豪~ 都最后了,爆下吧

我的500楼啊   =   = !!

原帖由 383459648 于 2011-11-16 00:15 发表
貌似又惊现某会的某理智青年 你这好一招借刀杀人 你想让死神发什么? 在群里和GM管理员如何要调级别的对话记录?你觉得对话内容有什么呢?还是说玩家GM群里的料你都知道 不管怎么样 死神怎么说 你的话已经先入为 ...

别老这说什么官不官的了? 你玩到现在没使过官的东西还是怎么招的? 孤单死神没买过官货怎么招?

说的就跟你们没买过官货似的,哥就买了官货怎么着吧,这帖子里有几个人买官货买少了的,放着官货便宜的不买非要去拉商城那个贵的,那才叫缺心眼呢,别跟我说什么你以前官货东西不多那会儿拉的商城记录,谁也没在商城少花了钱了,有本事你100%拒绝官货呀,自己也买还指责别人买了,是不是哥鄙视你穷得瑟你心理不平衡了呀,sd卖官货的确混蛋,但是有便宜的不买非要拉商城的那是傻蛋。

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-16 01:41 发表
说的就跟你们没买过官货似的,哥就买了官货怎么着吧,这帖子里有几个人买官货买少了的,放着官货便宜的不买非要去拉商城那个贵的,那才叫缺心眼呢,别跟我说什么你以前官货东西不多那会儿拉的商城记录,谁也没在 ...

求爆游戏ID,求爆神装

原帖由 QAA 于 2011-11-15 20:13 发表

同求...+1  我都不知道諸神有7條雷腰啊..聽說叨叨哥有雷腰啊神鞋什麼的...求看啊..

凭什么诸神有几件装备还得跟你汇报呀,你是出货的货源还是gm啊?你以为你全知全能吗?我可从来没有什么神鞋,你们老大那双黑神鞋可是全服皆知,还冠冕堂皇的说什么比赛奖品,我呸!

哈哈你不是脑补出7条雷腰么,我不信啊

你不是土豪么?那么来吧秀下吧,不要6条,1条就行

还有脸让我爆id爆装备,你算老几啊,你怎么不爆爆你们那+14荣光杖的装备啊,怎么不爆爆lz的真凭实据啊?回去一群人商量了半天问了半天官货问不出哥装备的来源吧~慢慢查~

我只是围观脑残啊,脑补出了复制了6条雷腰。

LZ说的一定就是真的?那把当初和GM聊天的记录发出来吧,不是说GM在玩家GM群里发断章取义的聊天记录么?

让我们看看,GM到底多两面派吧!

左一个脑补右一个脑补,你们上学光学会这俩字了吧,我可不敢自称土豪,土豪可不都在你们群里呢~你们多nb啊,数据党惹不起啊~